YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣

在台灣 騎白牌的都是庶民 騎紅黃牌的都是暴走族 開四輪的才是公民

所以 庶民騎那麼好的車做什麼呢  我們都是庶民 認命吧 換個症腐不會比較好的

因為 "民粹" 太深了
tyt1 2014-4-17 02:20 只看這個作者
wmisszoo 發表於 2014-4-17 01:03 YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣8733
因為山葉知道,近來台灣,可能會被砲轟....

案例1:X的,10多年前的FZR就使用前後雙碟煞車系統,為啥現在 ...

你忘了小老婆酸民最重要的名言

沒環抱

沒4缸

沒dohc

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
什麼都有了之後就一句--沒錢--結案  發表於 2014-4-17 17:01
沒ABS  發表於 2014-4-17 09:16
MR-狼 2014-4-17 02:56 只看這個作者
tyt1 發表於 2014-4-17 02:20 YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣5937
你忘了小老婆酸民最重要的名言

好笑的是 就算通通用 就會有人說 那個價位 不如貼多少上紅牌就好啦! 不如買CB400二手就好啦!

再貼多少上公升級就好啦!
印尼的擋車市場需求比台灣大太多了.當然會選擇在地生產販售.

給個讚

說真的,還蠻好看的^^

給個讚

台灣只有速克達較好生存,檔車應該gg了YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣5293
這麼漂亮之YZF-R15 運動型檔車為何不選台灣YMT量產呢? 台灣被邊緣化了嗎?

大家都懂的!!

就醬吧

給個讚

是台灣沒市場,跟邊緣化甚麼關係  發表於 2014-4-17 08:30
MagicHoward 發表於 2014-4-16 17:29 YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣8977
邊緣化無誤阿
進口就算是原廠我也不敢想價格...
希望能國產化是最好... ...

跟邊緣化一點關係都沒有啊....YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣5732
臺灣人自己喜歡騎塑膠車,YAMAHA賣TMAX、SMAX、勁戰就賣爽爽,賣R15幹嘛?砸腳?YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣7888

YAMAHA對台灣的市場策略是非常清楚的,賠本生意不會作。YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣3650
JOO 2014-4-17 08:48 只看這個作者
早已失望YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣1280
直上紅屁屁較實在
如果說YAMAHA小排氣量的速克達引擎都在台灣做。

那產能的確相當大...