YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣

沒辦法  台灣檔車市場實在太小 如果台灣檔車市場跟速克達市場一樣大 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我在台灣山葉中壢廠工作

我認為最大的原因是產能不足

全世界山葉小排氣量的速克達引擎全部都是台灣製造

知道了吧....

給個讚

原來如此...  發表於 2015-11-3 02:41
不只做 設計也在台灣(日方主導)車如果在台灣做的工資成本...售價應該會賣得比印尼組裝還貴  發表於 2014-4-17 06:05
錒儒 2014-4-16 21:55 只看這個作者
如果是國產的價格的話
仿賽龍要如何存活.. = ="
兩陽就不用玩了..

給個讚

ton
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
a46080704 + 5 不長進的廠商就是要打倒!
skyhsiao1979 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

CLAES 2014-4-16 22:47 只看這個作者
YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣6793在鬼島想騎部好車真的只能忍痛花大錢去買了........

給個讚

allice 2014-4-16 23:05 只看這個作者
看馬路上就知道 速克達到處都是..
檔車不是沒人買  是買的人少..
這台在台灣買的到的話~也要30起跳了吧~我猜

給個讚

也估太高了吧 XD  發表於 2014-4-17 01:22
想在台灣上市過得了環保檢驗再說。
這台台灣早就進了阿
報價 十八萬左右
不知近來國內價格會變多少啊!YAMAHA宣布YZF-R15 150cc運動型檔車在印尼量產開賣3951
因為山葉知道,近來台灣,可能會被砲轟....

案例1:X的,10多年前的FZR就使用前後雙碟煞車系統,為啥現在出個單碟,沒誠意啦。
案例2:以前的前後煞車總泵都是NISSIN的耶,現在這是啥??  有沒有誠意啊。
案例3:為啥不直接出150或是200,是不是改版後才要再出一次,商業手段啦。

等等之類的.....