Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)

騎山豬跑山路 發表於 2014-4-12 17:20 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)9942
保險跟我一樣.....不過我是後來才補上的 = = 也是怕三寶

自己不撞,別人還會來撞你

最怕的就是不禮讓直行車、轉彎不打方向燈、突然從旁邊衝出來

上個禮拜就因為頭優塔沒注意看又不打方向燈,結果撞到他右後方被彈出來種田

還好有保碰撞險...要不然那貴爽爽的車頭殼不知道要花多少錢
保險人員一定很納悶:怎麼才剛保、剛買一個多禮拜就要拿保險= =|||
還好拿不是很多5000塊,不然還真是不好意思
戰將150 發表於 2014-4-12 17:40 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)1654
感謝分享~

那車廂看了就爽耶~

其實對我來說還好

放個SM-1頂多就只在放件外套了...
DCF 發表於 2014-4-12 17:59 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)4265
分析的蠻精細的害我也想換6代了

6代是台好車,價格還可以但是很大碗

不過耐久度還是要靠時間才能驗證

其實現在怕的就是這個...
羅小傑 發表於 2014-4-12 19:01 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)3297
大大真是太強了,才牽2週就已經破千了~
小我都1個多月了還不到300

痾.......這有點少

大大您平常沒再騎車的嗎?
本文章最後由 aiex913311 於 2014-4-12 22:13 編輯
sunshine_142 發表於 2014-4-12 20:05 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)9205
悍將車系就是讚

一直長久坐著氣冷150的第一寶座

5代ZR也不錯啊,是五代最頂級的車種吧Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)3835
三陽有拿到行車紀錄器的專利
出台USB+行車紀錄器的悍將應該不是問題

說真的水冷引擎實在沒必要放到機車上
有點多餘

艋舺阿漢 發表於 2014-4-12 20:45 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)7846
你真聰明選擇,買一台務實配備又好的機車比較實際....
鵝三代改像如果原廠配備可能都不止那些錢了 ...

原本想買大地瓜的,ABS的安全性實在沒話說

可是置物能力實在沒有Fighter 6好
本人有把錢包手機通通放前面的習慣

所以無法列入考慮...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 naposin123 於 2014-4-12 22:17 編輯

第三任意險可以再加高一些,現在的事故求償人傷動輒千萬以上,名車受傷動輒百萬...........

我今年的機車保險

1. 事故每1人最高1000萬 (明年會要求調高到2000萬看看可不可以?)
2. 單一事故最高2000萬
3. 車險理賠100萬 (明年加碼到200萬看看可不可以?)

保別人也保自已..........(我自己少吃點外食保費應該就夠了)
肥哥 2014-4-12 22:20 只看這個作者
夭壽喔~你油耗也太猛Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)2212
社團裡大多30~31
差的也看過有28的,友站那邊甚至有25的....搞得想換車
我自己騎是32左右
看來要好好研究你騎法了
肥哥 發表於 2014-4-12 22:20 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)6538
夭壽喔~你油耗也太猛
社團裡大多30~31
差的也看過有28的,友站那邊甚至有25的....搞得想換車

當初看到01跟小老婆這些車主的油耗實在災情慘重...Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)779
但為了實用性還是掐爆懶X買下去
哀...說也奇怪,人家說Fighter 6油耗很難看磨合期都是慘兮兮
我就不覺得Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)4936

磨合期就是這種油耗了...那接下來不就更好?!Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)7414
難道我的車是傳說中的超級車王???Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)6765

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大的騎乘方式真的不錯,想要跟錢過的去多多學習,不過騎車 每次都要黃金右手有點累阿  發表於 2014-4-13 00:04
肥哥 2014-4-12 23:04 只看這個作者
aiex913311 發表於 2014-4-12 22:46 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)6867
當初看到01跟小老婆這些車主的油耗實在災情慘重...
但為了實用性還是掐爆懶X買下去
哀...說也奇怪 ...

當初我再挑是地瓜150跟FT6在選擇
先不講其他地方

FT6油耗是個隱憂,我在下訂時也是有心理準備,但後來我考量點有二~
1.他的油箱大,如果跟5代FT一樣甚至大沒超過1公升我就直接選地瓜

2.三陽據我觀察是算比較會更新電腦的,有機會再進步,而且社團中也是一堆人磨合期30左右而已
磨完大多都有增加2公升達到31~32左右,我自己在1000KM前也是30左右,破千換完機油後,我刻意跟再破千以前騎車習慣相仿,連拉尾數次數都一樣~也都長途跑過200公里過,但我油耗認真算有進步到32.8,那就有進到我期許值了

綜合以上兩點,我對於自己FT6油耗算是還可接受
這我經啦~不過你真的太神Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)9840