Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)

感謝大大分享。
本文章最後由 jellplay 於 2014-4-13 00:04 編輯

感謝分享~ 我跟樓主騎乘方式差不多 RCK油耗也40~41 左右 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)5903 右手真的很重要~
我騎都不會催超過一半油門 都3~4分油門 定在5200轉 70~73KM/h 除了偶爾想拉一下 不想跟錢過不去 我是小組離合器

不然起步訂在一半油門在催 或沒事低轉加速又減速 油耗就降到35 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)3599

我想詢問一下~~新買的車在排氣管的部分,騎一段時間熄火後,會有一股類似燒焦的味道嗎??

感覺是從排氣管那部分冒出了的.....我是禮拜二牽的,目前騎了180KM...

煩請各位大大解答....>!<

給個讚

讚: 5.0
這是正常的 那是在磨合  發表於 2014-4-13 01:01
讚: 5
應該是正常 我也有  發表於 2014-4-13 00:15
新車排氣管都會有點臭臭的 後來就好了~  發表於 2014-4-13 00:05
manqforever 發表於 2014-4-13 00:01 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)11
我想詢問一下~~新買的車在排氣管的部分,騎一段時間熄火後,會有一股類似燒焦的味道嗎??

感覺是從排氣管那 ...

這樣我就放心了~~感謝^^
pocoGT 2014-4-13 00:29 只看這個作者
肥哥 發表於 2014-4-12 23:04 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)744
當初我再挑是地瓜150跟FT6在選擇
先不講其他地方

地瓜150油耗其實也頗慘...

實際跑起來FT6還省上一點點

不過油耗還是不怎麼好看...全市區30左右1公升是OK的
車子比較有力也比較不用像以前騎高手油門常常到底,油耗只有25~28
有在跑市區肯定會比較耗油~
版上那些神油耗通常都是騎中長途才跑得出來

以我通勤山路+台北市區來說
4000KM以前是28~29
現在快5000km已經可以跑到32~33了
表示油耗跟跟引擎磨合度也有關係

另外~STCS恆亮也不一定絕對省~跑山路爬坡最好就直接燈滅拉轉衝上去
比慢慢用STCS跑的很吃力還要來得省多了~

以上~Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)6401

給個讚

讚: 5.0
我回家也得跑山路~~學習了!!!  發表於 2014-4-13 13:18
這台車真的算是滿耗油的 不過地瓜也是電腦更新好幾代 所以之後會逐漸變好吧  發表於 2014-4-13 03:07
字字珠璣  發表於 2014-4-13 03:06
恭賀新車入庫唷

坐墊下的防跳脫掛勾設計 真不錯
小海 2014-4-13 07:53 只看這個作者
我一直好奇一點
為什麼一定要等指針轉完才可以發車?
以前化油版也有只針+液晶的
好像不用等他轉完也沒有差阿@@
aiex913311 發表於 2014-4-12 22:04 Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)719
痾.......這有點少

大大您平常沒再騎車的嗎?

有啊!只是公司離家裡路途不遠啦!
去遠一點的都是開車較多
但是也太少了~ Fighter 6 如何跑出好看的油耗+騎乘1000km心得(4/12)2500
FT6 就是一些小细节做得差强人意(例如那个头灯 竟然是装饰!转向灯竟然不是导光条或者LED,没有双闪灯)其它真的不错~!