想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管

来源: 維修 ty3325800 2014-4-12 15:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 12852
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-12 23:35 編輯

我想請問一下在座的前輩阿姨叔叔伯伯,不管是業餘的,還是專業的,懇求賜教想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管5320小弟在日本敗了這支Z1000三帶原廠管回來

想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管3615 想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管9651 想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管2897

折合台票約6XX左右(嘛...便宜的咩又是右邊...不能計較啦.....
那現在卡在一個問題是,我真的覺得他雷的有點誇張....那這要怎麼處理??我問過高雄牛X弟了,但他的回覆是:無法修....

那有什麼辦法可以讓他變的比較美觀??或者是外面那層可以請人另外訂做嗎??因為身邊很多朋友說....你這鈑金凹下去了要拿去給人敲出來....樓下車行也是我朋友表示:那個給人拋光重新噴色就好了啦....

那我現在到底是要聽哪個的??因為牛X弟說無法修我也不知是怎麼的無法修,那各位在做的有人可以推薦一下嗎??....因為盡可能的我也不想用拋光的....越摩越薄阿..畢竟重車的原廠管身跟速克達原廠管身不一樣阿....還望請各位不吝賜教了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆36

跳到指定樓層
天威 2014-4-12 15:49 只看這個作者
拿去汽車鈑金 問問看 畢竟 板烤專業

給個讚

我的話會把雷的部分打磨平均點不刺手
在找一塊鐵板弄上去包覆起來在噴漆或找廠商包卡夢上金油

給個讚

°Wind╮ 發表於 2014-4-12 16:15 想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管8247
我的話會把雷的部分打磨平均點不刺手
在找一塊鐵板弄上去包覆起來在噴漆或找廠商包卡夢上金油 ...

可是可能還需要剖管重打隔版
有沒有考慮用汽車用補土來補
補完打磨後再上漆 ~~~~

給個讚

ty3325800 發表於 2014-4-12 16:30 想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管9516
可是可能還需要剖管重打隔版

那就先裝上試發聽聲音摟...

給個讚

L.君 2014-4-12 17:21 只看這個作者
樓上的樓主補土是個好方法,
但是對高溫的排氣管不適用,
因為補土的那區域散熱會不平均,
耐熱烤漆也會撐不住,
建議還是剖管整型,
還有此管的尾飾蓋跑哪去了?^_^
重噴後用防燙蓋蓋起來都看不到

給個讚

一. 找 有乙級證照 的 鈑金師傅 手工敲打一塊 (別懷疑 鈑金乙級證照 需 用一塊鐵皮 敲打出 某牌車種的 葉子板 始能 "過關" )

二. 找 風管師傅 折出一片 ... ...

三. 買 不鏽鋼 鋼皮 自己折 ... ...

參考參考 ~

註 : 請 不要找我介紹 ... ...

友人的鈑噴廠 風管廠 生意真的太好 ... ...

介紹這些 "雜藝"給他們

我應該會被友人罵 ... ...

想請問一下這支要怎麼搞.....Z1000原廠管6917
還有另一個選擇
你買 600
我 1000 收
讓你賺四百...XD

給個讚