[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!

還是初試車有修過 龍頭有點歪 騎起來感很差!
T媽媽要調過傳動才強 拉到7000轉以上就有力了

我的鵝竿號有租車店裡的原廠T媽媽玩一下
起步那一下還可以追的到 超過80就掰掰了
另一台車友改過的T媽媽 就從頭被放到尾[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!665

把傳動配到超過7000轉以上 你會發現不一樣的T媽媽
(只是油耗很慘就是了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上了號稱原廠傳動馬路西套餐就會大大不一樣,原廠傳動+改裝直通管只會起步更差!  發表於 2014-5-15 14:07
市區內騎T媽還不錯
0~60很順
原廠上山路一回油掉轉就沒戲唱
高轉車一點都不吃香
改傳動是必要的
阿佟 2014-4-12 08:27 只看這個作者
那你因該去試試GP800保證比你買肉更有貼背感~前天我也試騎過Tmax530加速也是不錯~但是排氣量跟700以上還是有差~

給個讚

GP800  發表於 2014-4-12 14:12
T 媽圓廠的設定  優勢 本來就不是起步阿!!!
阿尚 2014-4-12 10:24 只看這個作者
[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!9570  大大你點出了一堆人的迷思!!
就像星爺說的...
乞丐中的霸主.......那是什麼?                  還是乞丐呀~~[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!803
我的本質就是羊......改在大...還是羊~
大家以耳傳耳.就變神車了!!!
~~~我還聽過...CBR被玩假的...之類的屎話!
但大家也不可否認..它在彎道裡的自由度的確大勝一般的羊~
包括MI的 "XC" 買車本就是看需求...沒有最好的!   只有最適合你的!
順提下.....不管大車小車...都是車!
大家都是車友.相互尊重才是王道!

schkfire 發表於 2014-4-11 19:09 [租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!8939
T-MAx 確實被神話 請看youtube T-MAx 0-100''平均''約7秒
cb400 0-100 ''平均''約5秒

先代的小忍者250,大魔王測試的0﹣100加速是5.674秒,雖然說是檔車,有先天優勢,但是畢竟排氣量才Tmax530的一半都不到啊。
不管黑羊還是白羊飆到北京還是羊啊!

給個讚

TMM的精華不在專注直線的加速
就像不會有人騎美式高把的機車去跑林道越野一樣
大羊本來先天就這樣

MYROAD也只是贏在排氣量而已

彎道才是TMAX發揮的地方

給個讚