[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!

kyo743 2014-4-12 01:04 只看這個作者
那....小忍250 跟TMAX比

誰比較快呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
肯定是綠色小忍250阿 還用問嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD  發表於 2014-4-12 12:52
本文章最後由 kawa-ninja 於 2014-4-12 01:12 編輯

當然是tmax530比250的小忍快.不過、雖然慢、檔車拉轉起來、爽度還是有。但如果是300忍可能還有機會粘t媽的屁屁。

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
250忍就能黏T媽了  發表於 2014-4-12 16:06
聽你在說...120以前小忍絕對在前面  發表於 2014-4-12 12:27
請上公升級仿賽.........
TMAX530騎到睡著[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!188毫無加速感可言...喜歡狂暴感會徹底失望[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!3685
還是打消念頭吧[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!8578
本文章最後由 spcs2140 於 2014-4-12 01:30 編輯

你的租車應該改很多、530原廠也只有汽油有格數、9格就不知道是什麼了…
有騎過改過傳動和改管的530、雜音明顯比原廠多
扣扣的聲音有可能是皮帶的聲音、騎到現在是轉速一下在拉到5000轉、會被拉著衝的感覺、但貼背感還沒體驗過

給個讚

了解 1格10km 9格還好…tmm要油門一直含著再補大一點、可以直上13格會有拉扯感  發表於 2014-4-13 02:12
9格是指錶速到90  發表於 2014-4-12 10:40
spcs2140 發表於 2014-4-12 01:27 [租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!2045
你的租車應該改很多、原廠也只有汽油有格數、有騎過改過傳動和改管的530、雜音明顯比原廠多
扣扣的聲音有可 ...

請問大大是不是有上重論? 重論這幾天好像掛了...

給個讚

這幾天有上去可以上~  發表於 2014-4-13 02:15
kai123 2014-4-12 01:31 只看這個作者
TMM 真的沒有很快~
身高169滴體重♥體重60滴身高
小弟騎過530 (全原廠),當時是在雙載的情況下,起步離合器的接合感蠻強的,有別於傳統的CVT。
起步油門一灌是沒有檔車的拉扯感,只能說速度輕快的上去。  所以改個傳動可以改善起步的問題。
看樓主個人的取捨囉。[租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!8724
我個人是覺得 T-MAX530 的CP值有點低 ..

花了4X萬 去買一台

沒有ABS 沒有電動可調風鏡 也沒有電動後照鏡 也沒有加溫手把 和 加溫座墊

重點是 ... 連個USB充電孔也沒有!!! ( 挖個洞接兩條線會很難嗎???)

其他在加上 保養費阿 .. 輪胎磨損率阿 ~ 大燈白內障 ... 後輪軸生鏽 ..等等!!!  

說真的 ~ 我養不起 !!!!!!!! [租車心得]錯覺嗎?2012 Tmax 530 沒貼背感!6261

但是 ~ 無可厚非的是

T-MAX 真的是一台好車 ~

這台車的優點 .. 想必不用多說 ~

想當初小弟我本來是要買 T-MAX 530 2013黑金版

後來 ~ 考慮了以上所有的條件

自知 ~ 能力有限 .. 無法負擔

才決定買了 2014 SYM GTS300I ABS 消光藍

給個讚

如果你想要有貼背感的話

我建議你買 SRV850 會明顯些

TMM優勢在於靈活 加速感覺不是他的強項 但要跑到160+也是蠻輕鬆的就是了

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sareniz153 + 5 真的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★