小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)

ncr 2014-4-3 08:56 只看這個作者
交圖出來就連湯都沒得喝了
JOO 2014-4-3 09:50 只看這個作者
奇怪
我開小七
怎麼名牌規定是用真名呢小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)6323

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈~老闆在這~XDD  發表於 2014-4-5 11:04
名牌都是真名!不可能會有綽號、小名、還是穿別人的衣服等等...
wsx2qaz1 發表於 2014-4-3 08:36 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)8988
抱歉,恕我一問。
你是不是沒交過女朋友?

痾 ......
我的字裡行間透露出什麼嗎 ??
但......你對了小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)365

給個讚

笑了XD  發表於 2014-4-3 15:32
劉必替 發表於 2014-4-3 12:16 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)8539
痾 ......
我的字裡行間透露出什麼嗎 ??
但......你對了

因為這個店員根本甚麼也沒做,可是你一整個小鹿亂撞、心花怒放的XD。

我會建議你盡量買City Cafe,這樣比較有理由留在櫃台等,也比較有聊天的機會。

不過我沒有把過便利商店店員的經驗就是了,單純以第三人稱看到的經驗提供。

PS:不過老是買CITY CAFE真是花錢阿小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)8107

給個讚

參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
豹紋妞妞 + 5 經驗談?!!!!
hn788561 + 1 最好要固定口味

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

恩..

可以先參考瘋狂超人氣的文章.避免一些..厄!所謂情竇初開容易發生的狀況~

給個讚

哈^_^~  發表於 2014-4-4 09:53
..........
.............

這位大大,我想人家會以為你是變態@@ 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)1174 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)2332

去7-11看到就被電到....... 太誇張惹,根本是看外表...........

而且姓名 不都是 要用真實的?? 哪可能用綽號之類的 = =  
跟那女店員說

我要用IBON買東西...但我不會操作...

可以麻煩你幫我一下嗎??  然後就故意買很多  ((例如: 點數 購票 繳費...

這樣就可以近距離接觸了~
wsx2qaz1 發表於 2014-4-3 12:35 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)2526
因為這個店員根本甚麼也沒做,可是你一整個小鹿亂撞、心花怒放的XD。

我會建議你盡量買City Cafe,這樣比 ...

每天一杯咖啡肯定有助認識對方...
因為我買到雖然不認識店員但店員都知道我要喝什麼小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)2281
本文章最後由 weisir 於 2014-4-3 15:18 編輯

便利商店很忙的 店員沒有那個時間陪你LDS
如果在她上班時間跟她盧小小
你想(那個)她 她會想(那個)你涼