小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)

李立偉 發表於 2014-4-3 13:17 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)5283
跟那女店員說

我要用IBON買東西...但我不會操作...

那要記得別買奇怪的東西.....

點數卡的話倒是可以套看看對方是否有在玩啥OLG

不過
就怕對方覺得買點卡的都是宅男.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人覺得買點卡=宅男 +1 ...  發表於 2014-4-3 15:37
大概是太多人看著她名牌去收尋FB
所以跟同事換名牌....小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)7718
K先生 發表於 2014-4-3 12:57 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)300
恩..

可以先參考瘋狂超人氣的文章.避免一些..厄!所謂情竇初開容易發生的狀況~ ...

阿.....
我被拱出來了小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)2038
恩.....
想信我.頭腦還是要清醒
不然.......
下場可能跟我一樣喔
所以別太"興奮"
我的文章可以說是"典範"
有空拜讀一下吧
當然.每個人不一樣
但是"千萬"別興奮過頭了
把妹第一步.除了買東西.還要聊天打屁
但是心態別以為是要"佔有"她
就當"普通"朋友.認識就好
不然自己.放太多進去.怕你看到答案可能....
下一篇"主角"就是您了
過來人身份...
切記
我高中時也覺得女生會喵我..出社會也發現女同事喵我..生病住院也發現護士喵我..逛百貨公司也發現女店員喵我..
後來才知道穿有領的襯衫領子都沒翻好...好笑

給個讚

這招好XDDDD  發表於 2014-4-3 20:49
泡泡米兔 發表於 2014-4-3 15:41 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)7877
我高中時也覺得女生會喵我..出社會也發現女同事喵我..生病住院也發現護士喵我..逛百貨公司也發現女店員喵我 ...

還好不是喵"下面"
因為.........
要透透氣
哈哈哈

給個讚

有可能..因為褲子都穿的很合身..前突後翹..  發表於 2014-4-3 19:20
瘋狂超人氣 發表於 2014-4-3 15:37 小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)7982
阿.....
我被拱出來了
恩.....

會被拱出來 想必有一定的價值
小的我會好好拜讀一下
希望有助於我這初心者呀  哈~~~小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)2103
其實名牌也還好

只要組長來不知道那不是你名字就好

穿錯這種事情倒是不太可能

總不可能每個人的筆 美工刀都一樣
有圖~大家才會幫你肉搜阿小七店員制服疑問 (4/10 更新 狗食計畫失策)8446
先握手確認手感再說...
你要提到 他的手讓你好溫暖之類@@
每天買份報紙、喝杯美式,很快就熟悉了