2014 哈特佛 MINI 小雲豹

錒儒 2014-3-21 19:20 只看這個作者
如果引擎可以換一下
那應該會更優
原来如此啊。我说怎么看着像大陆生产的样子。呵呵。在台湾应该很便宜吧。
mgtt 2014-3-22 01:13 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2014-3-22 01:18 編輯

唉...

車架型式 至少要像My系列一樣吧, 引擎至少要OHC吧

這樣的倒插配備... 我實在想不出有甚麼意義~
就好比 OHV的My-125 原廠配個超轉燈...是要提示個甚麼東西阿 @@

沒那個體質, 卻要那樣的配備...="噱頭"

看看人家是怎樣的體質, 搭配怎樣的配備吧!
2014 哈特佛 MINI 小雲豹6417
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
OM748 2014-3-23 00:20 只看這個作者
mgtt 發表於 2014-3-22 01:13 2014 哈特佛 MINI 小雲豹4963
唉...

車架型式 至少要像My系列一樣吧, 引擎至少要OHC吧

對阿 鬆螢的車 光看配備也很高級 但是慘況卻很多
哈牌320的倒叉我也覺得配心酸的 帳面動力跟T2差不多 配備好 體質爛
125輕型街車配倒叉跟對四 除了看起來比較炫還真不知道能發揮幾成功用
感覺MY150還是稱霸 幹嘛不要衝著MY150來!!!
希望輕檔車都可以衝著My150, 這樣才有CP值好的車子.

有中置避震, 換個引擎應該比較有吸引力.
pw5353 2014-3-24 15:18 只看這個作者
ggyy7890301 發表於 2014-3-20 21:09 2014 哈特佛 MINI 小雲豹8359
這...真猛
不知道價錢會是多少

我是覺得 7.5馬力 這車是騎好看的 是不是 出50CC 就夠了  檔車又有力 又省油 又免路考

輪胎 車身 都很小  騎快很危險  像以前 涼拌50 蘭地50等等

廠商又可以賺很大  又流行不是2全嗎?

像那個 monkey的 油耗80km/1L 嚇死人
最近一直在看檔車文(想買檔車)  又多了一個可考慮的WWW
pw5353 2014-3-24 23:15 只看這個作者
這麼小台 讓我想起蘭地50  做50CC就好啦 免路考 又省油 又可愛 也可以賣便宜些  7.5馬力

看看honda monkey 50CC
Kw不等於馬力唷 !
1Kw = 1.34 hp
所以這台小豹應該是有10匹馬力