機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!

hitorex0906 發表於 2014-3-19 12:33 機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!1097
依照文章來看,你傳動部份除了碗公+離合器是金成的之外,其他原廠,

所以是說普利盤、楓葉盤、普利珠、開 ...

真的非常謝謝你的意見!!!
我那時候換金成時,車子里程數約2XXX  現在9XXX,我想...其他零件應該沒什麼問題才是!!
我原本也觀望過白箭牌,但是網上心得似乎偏向BT5。
你提供了些比較客觀得意見。
真的很謝謝你機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!3752
ilovemeteor 發表於 2014-3-19 13:23 機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!8575
金成離合器皮跟碗公多有三種樣式,不知道你搭配哪一種樣式?(可能只要做調整就不必花太多金錢) ...

我是使用金成畫線+軟皮離合器。
我也看過網站有人使用過,隨然沒有大力推薦,但是也有準水。
於是選擇他們家產品!
只是...現在很失望!!
kk0919980956 發表於 2014-3-19 03:09 機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!1865
我的
超5 150是配雞牌離合器+原廠碗公

原來如此,雞牌離合器也很多支持者呢!
只不過機績叫,似乎是本產品的特色!!機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!1363
不過我覺得我跟你的騎車方式比較不一樣~~
我都跑市區短途!!
可能比較不適合你的配法,很謝謝你得意見!
取暖吧
雖然本身沒用過金城的東係
也不知道金城的東係如何
只是描述的又不到百分之百
改裝店家裝死就拿廠商出氣
倒楣的金城
本文章最後由 zx478569 於 2014-3-20 13:24 編輯
boystyle 發表於 2014-3-19 21:43 機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!2799
取暖吧
雖然本身沒用過金城的東係
也不知道金城的東係如何

修改一下你得錯字  0..0
或許就像你說的,這是一篇取暖文!
但也就是廠商服務太差,才會衍生出取暖!!
今天如果金成願意提出善意的解決方案!!
先看過自己家的產品,是不是自己的問題,才來決定使否收取手續費!
這樣的處理態度不是很讓買方愉悅?
連看都沒看過,也沒有提出任何解決方案
直接提出的就是錢的問題,換成是你,你也會不爽吧?

如果你認為我敘述不到百分之百,沒關係
如果你也住台中,我車子騎過去給你!!!!    我讓你騎!!  別說我敘述的不是百分百!!
騎過去給你,給你一個百分百得事實!!
喜養養 2014-3-20 12:38 發文來自手機 只看這個作者
謝謝你的分享,對於考慮用x成解決抖動問題的人,心裡應該有個底了
本文章最後由 zx478569 於 2014-3-20 13:23 編輯
喜養養 發表於 2014-3-20 12:38 機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!5477
謝謝你的分享,對於考慮用x成解決抖動問題的人,心裡應該有個底了

不會,對於產品使用心得,好的自然分享不好的,也會提供到網站上!!
我的分享或許不夠客觀
但是我只是陳述在我車上發生的事實!!!
以及我遇到的服務態度
我已經選擇換掉他們的產品
選擇使用正規

如果好用!!
再次分享到網上!!
zx478569 發表於 2014-3-19 23:28 機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!6257
修改一下你得錯字  0..0
或許就像你說的,這是一篇取暖文!
但也就是廠商服務太差,才會衍生出取暖!!

謝謝你修改我"得"錯字
再跟你抱歉一句在我的語法裡面
不是用東西是用東係
喔,台中車友你好我也是
我並不想騎你的車,也不需要百分之百的事實
因為你有些條件是在回文時才補充上
說真的我認為這是改裝店家的問題
前組沒換單換後組有問題或許其他廠牌可以給你一個解套
只是有時候真的認為有些使用者或者車友
因為一些問題就把廠商店家大辣辣的po出來
對名譽來說事實很損,那該不會換別牌廠商
你用個三千公里又出現狀況,才認為前組也必須更換
到時沉默不發文,又或者當做沒事
那其實想裝這組套件的車友又上來搜尋
又看到這種文章,假設你今天真的換了前組新開了一個討論串
並說明了換了前組真的有效之類的
你認為搜尋的車友會去找你新文章嘛
唉我又說太多了,你認為你的觀點對就好了
我也不好再多說些什麼
只是些許車友的歪風盛行
一時之間難以改變了
金成的東西並不難用, 只事你要懂得去調整!
我之前也是配金成的碗公和離合器但是我沒遇過會抖動的現象!
(使用一萬多公里)
但是我覺得楓牌的比金成的好用 現在我車上的就是整組楓牌的!
a3221987 發表於 2014-3-22 13:05 機怪和正規的抉擇及分享金成傳動心得!8764
金成的東西並不難用, 只事你要懂得去調整!
我之前也是配金成的碗公和離合器但是我沒遇過會抖動的現象!
(使 ...

我也看到版上有許多人使用楓牌,各個都覺得很不錯!
謝謝你的分享,等有機會,再來試試看楓牌的產品!!