關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問

天威 2014-2-28 08:09 只看這個作者
nsr150 發表於 2014-2-28 06:49 關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問5998
看得到的灰塵根本不用怕

就算用哭鎖 吸摸它都擋得住

廢話一堆 噴射車跟化油車比   2T車跟4T車比個頭

美國跟加拿大 地理位置相鄰  不比喻他 難道說 沙烏地阿拉伯 關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問292
本文章最後由 rexmouse4v 於 2014-3-1 00:37 編輯

royshen222 大PO的圖跟我的車好像啊XD
關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問9503

我本身是改AERO....也有考慮香菇頭..
不過其實拿掉空濾之後發覺傳動實在是太厚了
反而不美觀...所以當下又把AERO裝回去了
天威 發表於 2014-2-28 08:09 關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問7819
廢話一堆 噴射車跟化油車比   2T車跟4T車比個頭

美國跟加拿大 地理位置相鄰  不比喻他 難道說 沙烏地阿 ...

眼睛不好 少上網 多出去走走喔

誰拿2T比4T了

國文老師很火 在你背後.....

原文

國慘香菇頭 兩年不到 橡膠裂開 gg

uni 用到海綿爛掉 橡膠接頭還沒事

kn香菇頭 用超過4年 還是沒壞

看不到關鍵字嗎

國慘 UNI KN 兩年不到 超過4年

原來鍵盤車手的手速快過腦速
nsr150 發表於 2014-3-1 11:44 關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問8364
眼睛不好 少上網 多出去走走喔

誰拿2T比4T了

國產多少錢  ???

一分錢一分貨  貪便宜怪我摟  XDDD
本文章最後由 Allen-Lai 於 2014-3-4 18:56 編輯

白鐵砲彈空濾什麼的最潮惹~
這種過濾效果堪慮
參考simota的卡夢款 白鐵蓋款 過濾效果比較好
至於一直在嘴砲說過濾不好的,
一般適用白鐵濾網款式的才會有這種問題
現行都已發展到不織布類型的話,其實這種問題配合專用藥劑都已經有改善許多
引擎壽命,以s妹還不敢講,5ml車系用不織布款的大致上都可以用兩塊之內就已經要拆引擎了,,,
常換,常清潔,比不換,延遲換來的好得多,,,沒那麼恐怖,, somota kn都是大品牌,,,不然在國外早被告死了,, 國產流量王首推Rad,但沒有作外蓋式的喔,,!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以大大 你有改嗎?  

小的也是 因為外觀的影響 ! 想改
國外改BOBBER跟TRACKER還有CAFE RACER的都會使用香菇頭,很多也不是用大廠的,只是為了一種外觀跟精神(極簡風);我個人使用雜牌的香菇頭已經25000KM,雲豹改掏空電瓶上移,車子目前正常,下雨天溼掉時還會直接把空濾拔掉騎乘,吃機油也是很久以前就會吃了,跟香菇頭沒啥關係,不過我是化油車;噴射車還是不建議使用香菇頭,節流閥容易積粉塵,真要改則使用原廠交換型的高流量空濾比較好;想改就改,不要太在意別人眼光,每個人的價值觀都不同,我覺得沒側蓋很正點,別人卻覺得很破爛,只是沒人敢保證改完是否會有影響,可以的話還是照原廠的規格走