關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問

我曾經模擬過SMAX不裝空濾的樣子,很空洞不是很好看,但是換成小一點的,可以減輕避震器作動的慣性。

好比GTR或BWS的(把空濾箱進氣改大),你可以參考看看。
關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問2382 你PO的KOSO芭樂我用過,下場很慘,引擎吃機油縮缸送修。修好後我加強進氣過濾,就沒事了。
裝上後約2年內準備拆引擎
本文章最後由 何香腸 於 2014-2-27 19:45 編輯

引擎從新設定、提高缸壓, 會比換這顆頭好。
yy1 2014-2-27 21:40 只看這個作者
為了外觀改這種可能會傷引擎的東西,既然之前用過覺得沒事就用啊,但我可以跟你說,只要對引擎稍有認知的絕對是反對改這種東西
我相信樓主一定跟我一樣喜歡拔掉空濾的牛叫聲!!

但小心條子關心和住家附近鄰居的觀感!!

改車爽可以!!不要影響別人就好
關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問9947關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問1193
我本身是用simota的
我是為了造型才改的
最好用的的確還是原廠的空濾設定

我有車庫,定期保養不馬虎,下雨天不騎
我覺得這種不影響其他人的改裝,自己喜歡就好
板橋,KTR^^
lienly 2014-2-27 23:06 只看這個作者
孫中山太多的話才去換.
engine才155cc, 就算換香菇頭也沒甚鳥用, 不可能變250cc性能.
kenkuo 2014-2-27 23:46 只看這個作者
趕緊改!這樣引擎掛了可以直上63缸!
改香菇頭應該還蠻好看的.但這顆.....很吵.以前化油器時代要調很久.板大試試看.改香菇頭加小集氣箱看看.或許會不錯
nsr150 2014-2-28 06:49 只看這個作者
本文章最後由 nsr150 於 2014-2-28 06:54 編輯
天威 發表於 2014-2-27 11:24 關於SMAX155空濾換成香菇頭(芭樂)疑問1676
你以為美國空氣很髒嗎??

一天到晚 在挖馬路嗎??

看得到的灰塵根本不用怕

就算用哭鎖 吸摸它都擋得住

看不到的粉塵那才會哭哭

小弟10多年前玩過ns150r的經驗

國慘香菇頭 兩年不到 橡膠裂開 gg

uni 用到海綿爛掉 橡膠接頭還沒事

kn香菇頭 用超過4年 還是沒壞

沒機會換kn 賽車版鋼絲香菇頭

個人經驗 bj4

ps 蛇麼時候米國有第52州 CAN 偉哉 歐巴馬