老爸~我對不起你!我要拿年終加積蓄買車了

我對不起我全家,我買了好多車⋯⋯⋯⋯老爸~我對不起你!我要拿年終加積蓄買車了8560

建議:代步的話,V2真的不錯又便宜
重點  是  你想要什麼   哪個牌子  都有車王啦   看運氣   不過  上述的3台 車   你身高不夠175以上  基本上都掂腳
我是騎  ft6  沒啥問題啦   樓上 的問題  我室沒有啦    但是  是車都有缺點  我的車 椅墊不好關  舊著樣  你喜歡啥 就買啥吧
選你自己喜歡的 上網問 每個人都有意見

你運氣差就是買到車王  買來修   運氣好 騎個幾年 都不用大修...
Yamaha的 新勁戰
改裝穩定度很高
Kymco的 G6
爆發力十足 操控性佳
Sym 的 fighter6
車廂大

私推小車JBUBUABS大車ABS虎
說真的 要好看 便宜 GP2可以考慮一下XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不騎快 就台鈴NEX或是新勁戰

騎快就G6或PGO飆虎 大間一點的店家有車可以試騎 可以先去騎看看

三陽愛好者就FT6

給個讚

真中肯....三陽愛好者就FT6  發表於 2014-2-21 22:26
我看標題也以為樓主要買重機...
這種交通工具
有必要就買囉
也沒必要搞得大家這麼辛苦
這種速克達很多沒領薪水的
學生都在騎了
看的出來樓主家裡挺節儉

依樓主需求 三輛大燈
都很夠
但以穩定性來說
只能推勁戰囉
缺點是Y牌的動力方面
封印比較大 但是
純通勤來說已經很夠用了

給個讚

未來如果有考慮加裝後箱的話,也許可以考慮龍頭重的車款…我自己只騎過10年的新勁戰,目前掛42公升的後廂前後配重還挺合適的…

給個讚

你對得起你老爸
因為你值得
勁戰+1

給個讚

之後希望能載老爸去大賣場,買買東西什麼的..FT應該比較適合
發哪一版就買哪一廠牌 簡單老爸~我對不起你!我要拿年終加積蓄買車了2142老爸~我對不起你!我要拿年終加積蓄買車了5342