老爸~我對不起你!我要拿年終加積蓄買車了

個人認為Z1  125CP值蠻高的  頭燈也很亮
車價也比GP  GT  V2 基本款貴一些   比車王低   算中間值
馬力也夠大但是它是雙避震那些料的錢加一加也差不多跟他報價差不多
試騎過Z1  動力跟一般125不太一樣   動力大很多   但是轉向停車空間跟一般125差不多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推Z1  發表於 2014-2-22 10:33
我也推台鈴 NEX
如果平常上下班 不求快
非常適合你 車廂夠大 保養方便
又很耐操 同樓上 保養耗材很便宜

當然...跑不快是缺點(原廠)
但實用性很高~~ 該有的都有 不是說其他不好
只是台鈴的車 目前有問題的很少很少.....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿宇宇宇 + 5 真的不太會出現問題

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

建議想辦法找NFT  新勁戰  試騎一下  (若是用租的可以租1-2天)這樣才比較準確  別人建議的聽聽就好  自己挑選才不會後悔
我身邊的朋友有好幾個都是騎彪虎的~我給這幾台車的評語都是有實際騎乘過才說的
絕非聽說來的
G6~敏捷度佳~操控性好~動力足<<<目前我現役的機車之一
3代勁戰~穩定度佳~舒適度好<<<目前我現役的機車之二
彪虎150~馬力強勁~動力滿分<<差點讓我買下去的其中一台車~等我家人的老車壞掉我一定會牽彪虎

FT6~因為我只有一個朋友那台做參考~所以比較主觀一點
我不太推薦FT6~朋友也不推那台....

給個讚

那外掛虎真的蠻吸引人的XD  發表於 2014-2-21 22:19
我自己騎g6 也是好車 敏捷性夠 勁戰是穩 彪琥 外掛車太快了 ft6 朋友沒有 沒騎過  發表於 2014-2-21 19:44
看標題還以為買車這件事,會對不起你爸勒....
~推新勁戰
我本來以為摩托車一台只要5、6萬
但自己google了一下才知道至少7、8萬起跳….

有5萬的是光陽v2 125
一台5.6萬那應該是10年前的價了吧
當時是化油器,現在噴射的要電腦又要一些相關的裝置當然貴個2~3萬,況且儀俵也升到液晶,也都碟煞

有孝心老爸~我對不起你!我要拿年終加積蓄買車了3390
記得我21~23年前讀國中補習時我爸在附近工作都會等我到9點在帶我坐公車回家
回家約10km,國一上學期搬家到畢業一直沒轉學,我沒想過轉學
有時候他會騎一台破車載我,他沒駕照
雖然他很兇,但是我最喜歡他騎車載我
不過國三他就工作傷害只能躺在床上,不過還能坐輪椅但是無法久坐
幾年前走了,要孝順也沒機會了

給個讚

我老爸也永遠活在我心中~(拍肩  發表於 2014-2-21 23:22
父子情深  發表於 2014-2-21 21:13
先騎 U-bike 到住家附近站.
因為你不知道公司太操
何時加入同事~離職

給個讚

G6 的車燈我也不敢恭維

晚上尾燈

真的超刺眼

我超怕我後面的人會突然來砍我
SUZUKI NEX比較專業

給個讚