[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)

小薛大大你好
問一下,更換水箱讓自來水循環時 需要把電門打開嗎??
我記得好像有些車需要開店門才會循環

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換油換水時 為了安全起見我都是拔鑰匙的 XD  發表於 2014-2-12 02:02
ftpcl6 2014-2-11 14:52 只看這個作者
DIY讚啦~~
讓我想起我有兩台車也好久沒保養煞車油了...
瓶裝煞車油好像放了N年了[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)1279
趕緊找個時間保養一下愛車

看到龜毛到連洩油螺絲都要用清潔劑來清洗,才發現到其實我算還好嘛[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)517
bula86 2014-2-11 15:43 只看這個作者
實用的文章~感謝分享
真的想不到會有R1的DIY教學,太扯啦~~[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)8859[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)6120
超讚文章!我是06年R1~目前我只自己換機油而已~水箱精只有夏天有變少時會添加而已
超時用分享![初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)948

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的還是要定時換水啊!!  發表於 2014-2-12 02:02
真希望小老婆俱樂部有對外開放服務車友阿.....
DIY才是王道阿~
不過我都到車行報到...[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)5069
感謝分享~真詳細呀!!!
車子也超讚的~~~
太細膩~
很多車店都沒如此專業!!
讚!!!!

一整套的保養文[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)5044