[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)

~~厚厚厚``這保養還真輕鬆阿```
感謝小薛大大分享自己愛車的保養過程。
singer 2014-2-11 03:09 只看這個作者
newone 發表於 2014-2-10 14:04 [初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)4908
請問一下小薛大大,你們用來清潔機油螺絲和漏斗的清潔劑是什麼啊?因為我也是自己換機油,可是我漏斗和量杯 ...

一般我是用GUNK的化油器清潔劑
常見的有以下兩種包裝

[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)8133

[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)7422

合理的售價大概在120上下
整箱一起買的話, 每罐在100元以內

給個讚

讚: 5.0
請問大魔王! gunk清潔之後是要等一段時間讓他揮發才能使用器具嗎? 大概要等多長的時間呢 謝謝  發表於 2014-3-27 20:05
讚: 5
感謝解答!我看到小薛大回覆說它會揮發掉,請問我能否用甲醇代替呢?  發表於 2014-2-11 11:08
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
感謝分享

自己動手 最好了

只怕沒工具 沒經驗 動不了手[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)208
好羨慕,真想也有一間小小的DIY工仿
az3521 2014-2-11 08:46 只看這個作者
第一次有重機DIY教室! 趕緊來瞧瞧!  [初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)7848
美爆啦~~~~~
超美的R1[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)9028
進來學習ing[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)9685
錢哥 2014-2-11 10:43 只看這個作者
hcwhan001 發表於 2014-2-10 12:58 [初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)205
希望還有更多車系~~
像是...FZR...(私心

如果是這樣的話~我希望可以到場觀摩[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)2760
換水箱水是不是要先把主水箱的蓋子打開,比較容易洩