人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro

来源: 開箱 mitchhsueh 2014-2-7 23:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 18147
本文章最後由 mitchhsueh 於 2014-2-13 01:59 編輯

過年前在中山路上(9X9旁邊)因為一台汽車雙黃線迴轉撞到我讓使用了2年多的OGK Avand光榮退役了
於是過年期間就在網路上到處搜尋進口帽的消息
我在看網頁時看到一款Shark的安全帽好漂亮超吸引我的,但是貴到哭~
心想這輩子應該是不會買這麼貴的帽子了。人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro6832人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9907人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro4639
因為預算才1W左右
由於我朋友前一陣子剛買OGK Aeroblade iii 空氣刀Carbon版,評價不錯 又在我的預算範圍內所以就鎖定了這款 沒想到這就是荷包崩壞的開始

前天跑去NK的店買安全帽
跟NK老闆說我想看空氣刀 然後順便推薦我幾款
老闆拿出了三頂分別為SHOEI XR1100素色、OGK 空氣刀3和AGV K3(應該是)
先試OGK的空氣刀,包覆性還好 帽體很輕 但是不知道是臉型還是頭型的關係 有點鬆
換戴AGV,包覆性不錯 但是後腦杓壓迫的好痛"出局"
SHOEI的包覆性是三個裡面最好的,但是敗筆在我的眼鏡插不進去,然後帽體的形狀沒有很喜歡,且我覺得我爸媽會說我幹嘛花一大把錢買一頂看起來跟路邊阿伯戴的是一模一樣的安全帽.....
戴了半小時候三頂都不是很喜歡,老闆又拿了一頂AGV SKYLINE給我
剛剛夾的地方不會痛了,倒是換了一個地方XDDD而且還有點夾耳。
猶豫了好久,我問NK有沒有SHARK的帽子可以試,NK說只剩下一頂很貴很貴的有Size 他要我試試看.....
我想說好吧 就是爽就好~殊不知
一試...就回不去了FQ
根本跟我的頭完美服貼啊啊啊啊啊啊~~~~
在NK麻煩的店家2小時多
最後還是買了Shark的帽子~~
那頂Shark快要可以買兩頂素色空刀了人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro1509

不囉嗦 看圖去
等了兩天夢寐以求的大箱子 人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro503
人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro84
好美的布套
人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro507
人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro1033
配件一覽 反光貼(貼了感覺好醜@"@
保卡
號稱超好用的詭異大鼻罩(事後測試真的好神奇啊!!!!)
快拆教學
說明書

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro7450
橡膠製大鼻罩

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro4471

LOGO再拍一張

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9667

本尊現身

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro959

側面Carbon紋路

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9478

正面

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2439

快拆扣

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro654

下進氣孔關

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro4540

下進氣孔半開

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2407

下進氣孔全開

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro532

前額進氣關

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2733

前額進氣開

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2822

上方進氣開

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro7345

上方進氣關

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro4699

個人最愛的鴨尾

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro6965

擾流板特寫

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro4355

上方LOGO

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro3345

前面Shark大LOGO

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9946

頭頂

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro6619

磁吸的雙D扣

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9360

第一次看到這種東西 感覺就是...鬆緊帶XDD

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro4986

後面特寫

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro6773

側邊 型號

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9832

無段式鏡片

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro1440

最愛的角度

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro1312

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro4857

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro8711

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro1735

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro6609

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2147
---------------------------------------------------------------------------------------------
2/28更新
今天戴了一天
整體來說 前面嘴巴的進風很強大 原本等待紅綠燈時起霧的眼睛起步2秒就散了 事後裝了大鼻罩 也幾乎不起霧了
頭頂再騎乘50左右會很明顯的感受到涼意
後腦杓抽風的關係感覺不太到悶熱 跟AVAND比差異很大
至於目前唯一的問題就是
不知道為啥我覺得風切聲異常地大聲

今天去NK買了藍芽耳機vimoto v5s
騎乘時風切聲會大到影響到聲音
聽不太清楚

人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro8787

---------------------------------------------------------------------------------------------
2/12更新

昨天收帽子時發現前方下巴下緣的塑膠飾片有點翻起
聯絡廠商說要3~4天的維修工作天
今天騎去NK要準備跑保固時
那片塑膠片噴掉了....
兩萬多的安全帽就這樣給我噴零件.....
現在還是無法接受
廠商收走帽子....等待他們的回覆中

同步發文在Mobile 01論壇

相關標籤: Shark

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +10 紅利點數 +25 收起 理由
kaka + 5 感謝分享
volks1979 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +25

網友回覆27

跳到指定樓層
改版後的頸圈
算是降低風切聲的利器人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro2681

給個讚

頭香給推~~  發表於 2014-2-8 01:09
alfa28 2014-2-8 00:29 只看這個作者
好棒..

好好看

那碳纖維紋路..阿斯~~
等等.. 樓主預算不是說一萬XD
這頂應該是兩倍預算還要加上去QQ
真是好帽 有機會也想來試試看shark的安全帽
Wild大:原來如此~~~但是這頂的風切聲還是不小耶~今天稍微戴了一下~會有低頻的風切聲
alfa大:哈哈哈~真的~~~碳纖維真的是一去不回阿
1990大:不~~~別再提預算的事了~~~(大哭

給個讚

好帽值得這個價錢!  發表於 2014-2-8 01:33
XD  發表於 2014-2-8 00:55
請問一下這個牌子還有出別款帽型嗎?

給個讚

有官網可查  發表於 2014-2-8 10:59
恭喜買新安全帽,這款真的很好看人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro9698
kaka 2014-2-8 10:53 只看這個作者
前方下面進氣口...超進氣阿XD
這頂的型號少加了 Carbon ....人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro8372
我也喜歡這頂,只是我戴這頂會夾頭.....人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro6878
visockil 發表於 2014-2-8 08:15 人生中第一頂全罩進口帽 Shark Race-R Pro1664
請問一下這個牌子還有出別款帽型嗎?

自己先逛逛吧
SHARK helmets