[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印

帥氣乾媽 發表於 2014-2-7 01:43 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印8116
基本上.要拿其他廠商來做比較也是可以 ..
只是再也沒有人"可以"或是"願意"."無條件一有車"就再"第一時間" ...

怎不說我搶郭雪芙的飯碗 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印1309

辛苦了~!
好文章 推 但是會擋人財路 所以會有一堆質疑文或是來亂的 看開點吧
這台cuxi115 因該會再掀起改裝樂潮! 這們猛! [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印2427

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實因該沒差多少 騎cuxi的幾乎都改超大阿-.-  發表於 2014-2-7 17:26
本文章最後由 kenwang999 於 2014-2-7 09:03 編輯

動力加大真的是魅力無限大
會再讓cuxi的車勢又往上衝了喔
等比較圖囉~

謝謝大大的分享

辛苦了  [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印3749
夭壽喔~這文章一出來 很多人想換車了[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印2475
沒料又沒資源的人真可憐

人家都提供幾百萬的機器給你去測了
乾媽 你為什麼要搶郭雪芙的飯碗~~XDDDD

最近這種文章越來越少了  有人肯發 就會有人肯酸...

伸手文也看到幾個..講的好像人家不給就不對 沒人欠你們阿!!!!!

學習新知是好事 態度可以再放軟一點 這樣人家才會肯講

一嘴 跩個二五八萬 ...不知從何居心..

如果J-BUBU 115 去做到 艾瑞絲+車庫 應該還是會小輸
論乾燥重 官方數據小差四公斤  印象中 J-BUBU 也比較溫順 沒有CUXI 100那麼有衝勁

就有請乾媽 讓我們 繼續看下去~~

給個讚

讚: 4.5
真的..不管結果是什麼就是喜歡看這種文章...  發表於 2014-2-7 15:19
讚: 4
不知道在酸幾點的這些人  發表於 2014-2-7 14:08
太猛了!!
不過我覺得
結果圖的紅線和藍線應該固定比較好...
不然會搞混的..

給個讚

讚: 3.5
+1 所以都要一字一句看QQ  發表於 2014-2-7 17:27
讚: 2
我同意XD 哈哈 那是馬力圖 先點開 跟後點開 的差異  發表於 2014-2-7 10:42
我以為傳動會放大扭力而已
沒想到也會放大馬力
全取代電腦搭排氣管效果真的不錯呢

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是管跟電腦吧 這篇文章 完全沒有提到傳動部分唷~  發表於 2014-2-7 12:13