[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印

本文章最後由 s87654321 於 2014-2-7 14:51 編輯
帥氣乾媽 發表於 2014-2-7 02:22 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印1233
你要看   大虎150
人家請你親自去測  機器願意出借給對他們來說是完全陌生的人使用..這...已經很好了
這 ...

我沒不滿意 只是勁戰還有一堆車都有馬力圖 想說有直接參考一下 這樣很過份?(還幫他們省錢又拉客人) 客人不就是這
樣嗎?我也沒說他們不好[是你說我不滿意]的我沒有 我只是覺的滿奇怪 應該有測 可能怕口說無憑吧
提一下而以(難道你有在賣?這麼激動做什麼?) 我又沒批他們只是有點疑問 我還說他們生意很好不是嗎?

還有你如果測的[輪馬力]這種算法的確不關傳動的事我承認(測輪馬有2種方法 你的測法是比較接近軸馬力 不是平常
輪馬力測出來在轉換 你這樣測不準...路上真的跑起來可能會差很多 不如來拍個原廠對決?) ....不過你連供油調了

都可以拿來一起比了,沒資格說我吧?你即然這麼懂,那你還把改電腦供油的馬力圖和原廠的jbubu一起比?

不要有偏見好嗎?有種不要補充嘛...你一開始怎不補充 我不說出事實 你會改? 會補充?這樣比又有什麼意義 要比

jbubu也上個全取代才知道体質差多少吧  沒開發或不想開發也不用這樣子..

給個讚

其實你的口氣可以好一些= =  發表於 2014-2-7 02:44
s87654321 發表於 2014-2-7 02:39 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印6140
我沒不滿意 只是勁戰還有一堆車都有馬力圖 想說有直接參考一下 這樣很過份?(還幫他們省錢又拉客人) 客人 ...

請問你的飆虎有勁戰熱門? 廠商當然先開發熱門車好嗎?
乾媽   影片中的傳動組是原廠嗎??

開閉盤開得滿開得
看起來CUXI 115真的是輛先天體質就不得了的車子...如果有幸能有一輛我也希望能這樣提升 感謝分享~
拜託 如果可以 可以把市面熱門車都測一遍嗎?

我相信您的專業!

每次看到這種專業文

都覺得好開心!

再好的文章 都會有不懂得欣賞的人 或裝懂的人

請無視

小老婆需要這種好文啊!

加油 大推 大推!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~

改裝資訊明朗

讓沒"  呆漏" 的人可以參考

謝謝!!
好詳細的解說    讚
感謝分享

小車輕量化才是加速力的關鍵         
最後一張圖是在暗示
過幾天會有猛獸出閘嗎......