FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530

rsz77322 發表於 2014-2-5 00:43 FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530576
看起來不錯
沒有記憶卡擴充?

敗筆設計.FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5307982
本文章最後由 wildspirit 於 2014-2-5 12:44 編輯

昨晚與廠商談到我這果凍紋的問題,參考最後一張圖,其實活動鏡頭上下方仍有空隙,說不定就是共震導致該處抖動,因為其他機器都沒發生果凍紋的現象,只有我這台會!! 其他台幾乎都是鑽洞並固定住可調式鏡頭,我這台採用讓鏡頭懸空方式固定。今早用手去撥弄鏡頭,發現確實還可上下細微晃動,今晚會想辦法把鏡頭固定住,並乞求今晚別下雨呀~

lienly 發表於 2014-2-5 02:31 FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530109
敗筆設計.

不能插記憶卡擴充,目前看來確實未能符合大眾需求FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5306972
帥哥 我也是試用車主其中一位
您用WIFI下載時有沒有把快速下載調成原始檔案
我發現畫質還是會有落差
a122527251 發表於 2014-2-5 11:23 FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530491
帥哥 我也是試用車主其中一位
您用WIFI下載時有沒有把快速下載調成原始檔案
我發現畫質還是會有落差 ...

兄台你好~
我是用OTG下載的,在我手機上檢視畫質都超好(note3),但上傳就變差了FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5306583
真的 我發現手機 電腦畫質都不錯 上傳時 串流壓縮一定會有所影響
我打算明天測試影片出來後 用免空上傳 應該會好一點
希望能看到沒有壓縮後的影片FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5303296
裝上t max的完整度實在是太好了!
TMAX 跟這台記錄器的整合性蠻高的!

不過單就8G的記憶空間來說真的太少了, 個人喜歡回顧每次出遊的點點滴滴

會去看記錄器的片段, 有時在路上有特別或需要記錄的部分也是靠記錄器提供

8G 絕對不夠記錄一段旅程...

BUT, WIFI 真好用, 羨慕FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5301731

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 勛杰 於 2014-2-5 17:33 編輯

感覺得出來你一定很開心~~ 羨慕~~
本文章最後由 leoachung 於 2014-2-5 17:55 編輯

剛剛估狗一下.....官方FB定價為6500元..................FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530395
個人覺得如果是前後雙鏡頭+可插卡....賣6500比較合理~~