FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530

代PO

ε≡ヘ( ´∀`)ノ 小編緊急快速報報~~

近日有些許車友告知無法更新日期
發現是針對某部分手機廠牌會有這種情況發生
這邊已針對此問題,工程部把韌體做更新唷!

若有車友發生此狀況~請各位車友們自行上官網下載VO.09韌體更新唷!

再麻煩各位車友注意唷! 感謝大家!!!

最新版本韌體如下:
http://www.foxeye-cam.com/download.php?lang=zh

更新辦法如下:
http://www.foxeye-cam.com/faq.php?lang=zh
本文章最後由 kailun168 於 2014-3-13 09:21 編輯

今晚把FOXeye GC1重新走線,讓GC1本身的2.0A USB變的可以使用,而我之前裝的機車小U也就廢掉了。

把GC1附的電源控制器&USB放在TMAX530的前檔通風口處,並用魔鬼氈固定。多餘的線就沿著風鏡檔板的縫隙鑽進去,看起來才不會太雜亂。
FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5306688

坐在位置上往前看,便有個現成的2.0A USB可使用。
FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5304199

把防水橡膠撥開,就可以插上USB電源線來替手機充電了。
FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5306224

手機座採用RAM系統,平常不用時可拆下,讓車頭乾乾淨淨的。
FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530404

FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5302945
8gb用完會如何?
ko201ko301 發表於 2014-3-13 02:36 FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530341
8gb用完會如何?

會循環錄影FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5302023
覆蓋前面的嗎?還是????
ko201ko301 發表於 2014-3-13 11:43 FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5309653
覆蓋前面的嗎?還是????

覆蓋最舊的檔案(應該就是你指的前面)FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5301018
最近M1掛點了阿~ 有點想換這台 想請問這台使用多久了~ 目前有出現什麼狀況嗎?
果凍文後來怎麼處理掉的啊?
bernie37 發表於 2014-4-22 22:56 FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5302059
最近M1掛點了阿~ 有點想換這台 想請問這台使用多久了~ 目前有出現什麼狀況嗎?
果凍文後來怎麼處理掉的啊? ...

這帖發了多久,我的就用了多久FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX5307817
到目前為止頭好壯壯,一切正常喔~

處理果凍紋就是加強固定方式而已,沒特別去處理,而正式上市的版本已改善,不用特別加強固定也能有好的錄影品質~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回復~  發表於 2014-4-24 22:08
tvwang 2014-8-14 00:14 只看這個作者
樓主您好
想請教您
有在大雨天使用過它嗎?
另外想請教
若沒辦法接電源
它是可以充電錄影的嗎

煩勞您了^^
tvwang 發表於 2014-8-14 00:14 FOXeye GC1 車載式機車行車紀錄器 on TMAX530640
樓主您好
想請教您
有在大雨天使用過它嗎?

雖有內建電池,但還是一定要有外部電源,車電,手機行動電源,都可以啟動它