返回列表 發新文章

GTR更換新勁戰引擎吊架

感謝分享~酷喔~撇輪真的危險~
有解決就好cc
天才小強 發表於 2016-9-25 13:55
對哦!!
因為狗骨頭的下鎖點,會跟引擎吊架的後鎖點,共同使用一根軸心
所以引擎吊架在拆掉時,狗骨頭會先 ...

恩恩~~所以後段引擎本體電高就比較不會有分離的問題了厚~

給個讚

不管怎麼拆,都還是會分離啊 墊高的用意是,自己一個人拆裝,沒辦法一手抬引擎一手壓車架一手插螺絲 所以ˋ只好先把引擎墊高,在安裝時,只要一手把車架往下壓,另一手插螺絲 會比較輕鬆一點  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 09:20
jay710421 發表於 2016-9-30 23:56
恩恩~~所以後段引擎本體電高就比較不會有分離的問題了厚~

不管怎麼拆,都還是會分離啊GTR更換新勁戰引擎吊架8151

墊高的用意是,自己一個人拆裝,沒辦法一手抬引擎一手壓車架一手插螺絲
所以ˋ只好先把引擎墊高,在安裝時,只要一手把車架往下壓,另一手插螺絲
會比較輕鬆一點

給個讚

喔喔~~了解~~因為沒自己換過引擎吊架~~只換過狗骨~~  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 02:07
天才小強 發表於 2016-10-1 09:20
不管怎麼拆,都還是會分離啊

墊高的用意是,自己一個人拆裝,沒辦法一手抬引擎一手壓車架一手插 ...

喔喔~~了解~~因為沒自己換過引擎吊架~~只換過狗骨~~
1CJ原廠吊架真的耐用...
狗骨頭因此跟著耐用XD
It's fortune to be Ur lover
發現後碟..........
k3t352 2024-2-19 04:41 發文來自手機 只看這個作者
不好意思 請問 GTRAero 也能換上三代引擎吊架及狗骨頭嗎?
omen 2024-2-19 15:17 只看這個作者
k3t352 發表於 2024-2-19 04:41
不好意思 請問 GTRAero 也能換上三代引擎吊架及狗骨頭嗎?

狗骨頭沿用原廠 引擎吊架用勁戰3代的
Gtr aero發動機吊架和勁戰幾代通用 # (jorsindo.com)

省錢可以只換襯套跟軸承就好
勁戰 GTR 車系 狗骨頭 襯套(規格尺寸圖) (jorsindo.com)
以前的迅光~那才是難坐~坐墊前方凸一塊~
有次跟朋友去畢業的國小玩~剛下來發現淡淡麻了