返回列表 發新文章

騎士通勤良伴,英式品味背包 Kriega R-25

本文章最後由 eway1563200 於 2014-7-11 04:39 編輯

這咖我也有買 當初我要買包包時也挑了好久
因為我是騎阿魯600
有些後包在騎快時還是會亂扯亂飛
但是這咖就是很穩的乖乖在背上
再者有有些後包你怕會亂飛 所以你把後背帶調很緊..在穿了防摔衣後會發現..要脫下跟背上包包跟本是件很難的事((所以我
在他的快調設計上給滿分))
ogio當初我也有考慮 因為我喜歡他的夾層
但是騎上車後 我發現其實什麼東西要拿要放 有些東西你還是要脫手套
但是r25的拉鍊大跟夾層少((這個算優點也是缺點)) 在很多時候你要拿東西時可以免去脫穿手套這個步驟((我承認我很懶...
我連他的腰包都買了= =+

騎士通勤良伴,英式品味背包 Kriega R-258494
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
溫泉龜小蛋 + 5 為我們的懶惰加分(握手!!!!!)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

eway1563200 發表於 2014-7-11 04:38 騎士通勤良伴,英式品味背包 Kriega R-253305
因為我是騎阿魯600

Kriega 的背帶快調真的很好用,戴手套也能順利操作騎士通勤良伴,英式品味背包 Kriega R-252725

可惜我的車有腰枕,不能用腰包XD 只能看以後有沒有騎檔車再說

ps 當初差點被你的 HYOD 手套文勸拜阿!!!!!
Zeason 2016-5-14 12:12 只看這個作者
eway1563200 發表於 2014-7-11 04:38 騎士通勤良伴,英式品味背包 Kriega R-259523
因為我是騎阿魯600

哥,請問您R25跟R3可以同時背嗎?還是您都是分開使用?感謝:)
Zeason 發表於 2016-5-14 12:12 騎士通勤良伴,英式品味背包 Kriega R-256157
哥,請問您R25跟R3可以同時背嗎?還是您都是分開使用?感謝:)

R25無法跟r3共用@@
r15可以