機車暴衝 騎士被活拖百米

緊張之下油門往下不自覺的催
發現後又捨不得放開!不想機車離開身邊
值得敬佩
怎麼看都是小黃的錯阿

機車起步的時候已經綠燈了

而且說真的  緊張時握緊油門也很正常阿

每次路邊有三寶突然衝出來我也是先按煞車才會想到要放油門

只是騎士是真的有點急了點    不過那台小黃煞車真的太緊急了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他是很急嗎?
自己的問題跟小黃就真的沒關系
希望他沒事就好
1.上面已經有人說小黃有錯了.
2.機車也有錯--->未注意前方路況.
gy29002201 2014-1-19 22:23 發文來自手機 只看這個作者
跪求行車記錄器+1
sz 發表於 2014-1-19 16:21 機車暴衝 騎士被活拖百米8757
所以你的意思是,如果路口有淨空,
駕駛不管怎麼腦殘只會死命摧油門,
也絕對不會出車禍就是了? 呵...

不要用導入荒謬的手法來解讀我的意思
我從頭到尾沒提過機車猛衝是正確的駕駛態度吧
更何況你仔細看看我的回文
我只說這機車在「這路口」可能不會出事

但我提到的小黃的錯誤
我從頭到尾也沒看到你有提出質疑
我懷疑您覺得小黃根本沒錯是嗎?
麻煩您有空也看一下62樓的質疑
62樓還多提出了小黃可能違規的新事證

我重申:
1.我沒說過機車這樣衝出是值得鼓勵的,我在這影片的前二次發文中,都僅僅只是單純以這影片來看,如果小黃不違規,那這台機車在這路口可能不會出事
2.小黃違規事由看來是蠻明確的,雖然您可能不想質疑小黃違規,所以僅僅以「遇到闖紅燈的我會幹譙他」帶過,但我認為小黃還是比較值得被非議
3.我認同您講的趨吉避凶,這也是生活必須具備的能力,但真的出事時,還是應該要回到事情發生的根本原因及責任歸屬,而不是討論趨吉避凶的能力
4.最後,我提到鬼島,似乎不是在罵台灣,而是在質疑「人」,請您再仔細看看
ruin17 2014-1-24 11:00 只看這個作者
各位評審請給分!