機車暴衝 騎士被活拖百米

發生意外手想抓著東西很正常

車主也是撞到小黃後整個姿勢跑掉摧到油門..

腦筋也沒轉那麼快判斷能救回來或是放手較好

除非經驗老道,不然發生意外當下前幾秒通常是死抓著握把不放機車暴衝 騎士被活拖百米7772

說實在我不覺得片中主角騎多快,但是真的未多注意前方的動向

又正好開始加速時小黃煞車了,只能說自己太過大意機車暴衝 騎士被活拖百米2755

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也不覺得他起步很快~但是就是一窩蜂被嘴砲的人砲~自殺式攻擊啦,屁孩甚麼的,正常人不會無聊到這樣攻擊人吧  發表於 2014-1-19 18:36
cocoya 2014-1-19 15:44 只看這個作者
原本印象中那個路段是有開放紅燈可左轉的(有左轉號誌燈)

但是不知道為啥公車一過 小黃會停下來

所以用google地圖看了一下

如果行車紀錄器的時間顯示 那路段7-9點是禁止左轉的 (紀錄器時間為 1/17 8:43)

機車暴衝 騎士被活拖百米9380
機車表示:快放手... 騎士表示:死都不放 路人os:靠,表演特技喔
hunn 2014-1-19 15:55 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-1-19 16:02 編輯

可能是騎士為了閃避那台臨時停下來的計程車,一時反應不過來而且腳幾乎被勾到,反應不過來就像游泳一樣

緊張想要抓住東西不放

sz 2014-1-19 16:21 只看這個作者
蓋蓋瑞 發表於 2014-1-19 14:11 機車暴衝 騎士被活拖百米8376
您也看到計程車是早就出現在視野中
而且是在停止線外面了(路口沒淨空)
如果小黃遵守交通規則保持路口淨 ...

所以你的意思是,如果路口有淨空,
駕駛不管怎麼腦殘只會死命摧油門,
也絕對不會出車禍就是了? 呵...
用這種思考邏輯上路,憑的是理直氣壯,
但萬一撞上了,你有幾口氣可以理直氣壯?

趨吉避凶、自求多福是互勉,不叫積非成是,
遇到闖紅燈的我會幹譙他--重點是我會閃他,
不會只憑理直就放心的撞上去看誰對誰錯

台灣的交通亂象主因在人,不要扯鬼不鬼島,
生活在這塊土地上,開口閉口鬼島鬼島雞貓子喊叫
好像很值得驕傲? 丟臉
lienly 2014-1-19 16:44 只看這個作者
好家在, 人沒大礙.
車修理就好.
阿彌陀佛
記者很會誇大...

這是右手沒離開油門吧...
廷咩 2014-1-19 17:47 只看這個作者
這樣的亂閃沒害到人就不錯了

很有FU阿機車暴衝 騎士被活拖百米3005
就知道一定會有不知道的說爆衝= =
要不要說車主按到NOS(誤~)
明明就是騎士死命抓著油門不放,
倒置車子呈現催油門的狀態...
雖然說有些人反應會不過來,
但影片中騎士有那麼趕嗎= =