離合器的搭配?? 超5 150

来源: 傳動 KEN1203 2014-1-11 22:02 只看這個作者 |閱讀模式
7 3931
小弟最近傳動想換一套   我去給一間車友新介紹的傳動店家看看  

從我家到那騎了約3KM   我的超5 150 只改半套城北傳動  +楓牌離合器+機怪BT5使用約10000KM

我騎去的路上都接近一敗 轉速都7500上下  到店之後休息了大約30分鐘  輪到我了 老闆騎我得車來回測試約200M

她騎回來說:你傳動會掉轉應該是因為盤子的問題,然後拆傳動拿我碗公說你碗公很燙喔有大打滑喔~
要叫我換全套   

我自己摸是感覺約洗澡水在熱一點這樣沒到"燙"
而且我前面都大灌(有蓋傳動蓋)
起步冷車小抖  熱車就不會了!
我需要換全套嗎??  
謝謝大大指導!!
相關標籤: 超5

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不講全組有問題的話沒賺頭!  發表於 2014-1-26 10:29
不需要  發表於 2014-1-12 00:28

網友回覆7

跳到指定樓層
團團 2014-1-11 23:45 只看這個作者
如果碗公不燙就不是cvt變速了....

珠子用幾克
轉速過低也會小抖
你感覺OK就可以不用換~東西沒壞就省點用~離合器的搭配?? 超5 1505136
配置方面不行~調整一下就可以了~離合器的搭配?? 超5 1501786
本文章最後由 mau_saii 於 2014-1-16 08:43 編輯

要改的話,推薦otar傳動
很想坑你阿 原廠會掉轉很正常 有時候剛換可能不會掉轉 你就覺得 好厲害喔 剛好上當 我覺得你只要清離合器跟碗公的粉就好了
opc143 2014-3-10 21:34 只看這個作者
冷車  起步會小抖
頓頓笨笨的感覺
有辦法可以解決?
opc143 發表於 2014-3-10 21:34 離合器的搭配?? 超5 150790
冷車  起步會小抖
頓頓笨笨的感覺
有辦法可以解決?

建議可以選用較容易熱開的機油

或是冷車發動個幾分鐘讓車熱一點時再騎

先平順騎等覺得差不多熱好了再開始油門加大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
opc143 2014-3-11 12:14 只看這個作者
ken6873542 發表於 2014-3-10 23:39 離合器的搭配?? 超5 150605
建議可以選用較容易熱開的機油

或是冷車發動個幾分鐘讓車熱一點時再騎

我是用 5W40的機油
http://forum.jorsindo.com/home.p ... um&picid=101883

我都等熱一分鐘或是30秒以上才騎