舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂

来源: 其他 我愛小白 2014-1-6 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
12 10793
最近有看到網站上某一篇舊CUXI上NEW CUXI的實驗,解說的很詳細。
相信大家應該都不陌生吧            

可是小妹我還是有疑慮???? 還須請版上的各位大大解答!!!
PS:只想改車廂而已。

1.有哪位大大有改過舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂的嗎? (可分享心得嗎??)

2.舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂 大約價位?

3.舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂  骨架去除的話,對車子本身會有什麼影響嗎?

4.舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂  需要多久的時間?

5.如果真的有各位大大改過的話,有沒有推薦的店家??(最好是在高屏區)
相關標籤: CUXI

給個讚

讚: 4.0
讚: 2
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
整台車架就不一樣了怎嚜改?
以前換新殼的時候就問過了本來也想改新的可是車架不一樣螺絲的孔很多都不一樣

給個讚

鎖點一樣.........只是舊款多一隻梁  發表於 2014-1-6 23:40
有在站上看過舊cuxi換新cuxi全套車殼及車廂
但記得是需要切車架橫桿 不太建議⋯
要把那根鐵架切除... 感覺頗麻煩 我個人是不想歡車廂 想換後面的燈組
yrnwx 2014-1-6 23:36 只看這個作者
給你個網站你去看剛好前幾天看過舊CUXI換新CUXI整車車殼!!!

希望對你有幫助!!

http://kururu6233.pixnet.net/blog/post/27643413

地點好像也在高屏地區。。。。
yrnwx 發表於 2014-1-6 23:36 舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂90
給你個網站你去看剛好前幾天看過舊CUXI換新CUXI整車車殼!!!

希望對你有幫助!!

這篇我有去看過了,還想知道其他大大的有沒有改裝過,所以才來這裡發問。
3k3k3k 2014-1-28 00:20 只看這個作者
我也想要改說,因為想要放我新買的安全帽,但又不知道能不能放,所以在想說,誰有new cuxi來試一下安全帽能不能放,能放的話,我馬上就會去改了,因為不想要安全帽吊在那
要不要車架跟車廂一起換掉  ((來亂的...
我覺得買新的會比較快
佑佑20 發表於 2014-1-28 12:32 舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂1004
要不要車架跟車廂一起換掉  ((來亂的...

我覺得買新的會比較快舊CUXI車廂改裝成NEW CUXI車廂7888

給個讚

讚: 5.0
舊的如果保養得好賣兩萬貼新車其實也很不錯  發表於 2014-1-29 21:35