台中市也併禁止燃油汽車????

這跟之前台灣大道改名一樣都是幾個人說的算(還鬼扯說有民調),完全不尊重市民,台中已經變成帝制了

禁行機車的原因大概是機車是落後國家的象徵,這樣七期的豪宅要怎樣推銷?

給個讚

也有可能是要騎機車的窮人們把路讓出來 好讓權貴富人開車更順暢  發表於 2014-1-12 05:01
歐洲超窮超落後的 真的  發表於 2014-1-6 20:32
訂這種惡法就是逼民眾直接造反
本文章最後由 愛重機的人 於 2014-1-6 20:33 編輯

偉大的胡市長我來甲你唸經一下台中市也併禁止燃油汽車????283台中市也併禁止燃油汽車????6964台中市也併禁止燃油汽車????9243台中市也併禁止燃油汽車????4677台中市也併禁止燃油汽車????9455唸甲你會頭殼哪天想通了。

給個讚

燒毀!!!  發表於 2014-1-6 21:53
神兵火急如律令  發表於 2014-1-6 21:31
前面是 "已送出的 條文"
後面是寫手 "自己補充"

請問哪個有真正效力??
他們嘴裡說"二行程機車",但是條文上卻是"燃油機車"
在條文內容裡面完完全全沒有看到汽車的"汽"在裡面
你說二行程有汙染,好吧  老夫我沒意見     但是當關猿說全部機車都有汙染時,你沒聽錯是"全部"連四行程從100C.C的白牌還有中間的黃牌甚至到550C.C以上的紅牌,不是說紅黃牌等同於小車嗎?錯!他們還是只把紅.黃牌當二輪在看待!!
那就很奇怪了?汽車也很多烏賊車阿~排放的廢氣甚至比摩托車的還毒!!5期排的的機車都還比那些汽車烏賊汙染還更少!
如果關猿覺得很香的話,我很樂意把關猿的臉塞在"堅達"的排氣管後面一次吸個夠!  
阿不是說很環保?多吸多健康阿~可以增加肺活量,增加血紅素鮮紅量,還能幫助皮膚油光泛亮都不用擦保養品了呢!!噴出來的黑炭還能抹在臉上護膚勒~ 所以~   好廢氣   不吸嗎?台中市也併禁止燃油汽車????608
其實我不懂樓主在護航什麼,法案都三讀通過了,還在拿市府的話術出來說嘴?

然後砲聲隆隆之下,樓主失蹤了(笑

p.s.如果真要護航,可以派一個武功高強的來嗎?

給個讚

樓主失蹤了+1  發表於 2014-1-7 00:04
武功再高強也抵不過專業修護人員的砲轟阿XD  發表於 2014-1-6 23:01
棺猿講的話最好一句話都別相信

從原本只限制一條路禁行機車 到現在?

看看就好

搞了半天 原來 台中才有資格當天龍國 台中市也併禁止燃油汽車????5201
版主這是做什嗎?"各大新聞篇幅都一再說明台中市政府禁的就是燃油機車"
會被轟爆了.....那我想請你和市政府官猿們明天走路上班試看看阿~請您去問台中市的任何民眾和機車行的"心聲"?
版主,我想請問您知道"人民的心聲在哪"?
                                               這國字7個字您懂的意思嗎?
要就直接訂出標準 怎樣的地方會禁止燃油汽機車

法案如果是"得公告特定區域禁止燃油機車通行"
我就是反對拉
又是白吃政府台中市也併禁止燃油汽車????83