返回列表 發新文章

SMAX 155改裝加長版後土除(景陽)安裝教學與實測

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:18 編輯

好多了不噴了 給土除一個讚SMAX 155改裝加長版後土除(景陽)安裝教學與實測7879

虫老大 發表於 2014-1-3 14:16 SMAX 155改裝加長版後土除(景陽)安裝教學與實測5578
樓主發這個文章不是勸敗文?不然什麼才是勸敗文?.....XD

看了樓主的文章,我也是很猶豫要買哪一個版本的土除 ...

你所附的螺絲固定座鐵片跟我的不同
你那款在我之前裝的mos 鐵片是同一個
當時的確很難鎖,與原來空濾鎖孔有誤差,鐵片不夠深

目前我拿到的新款加長版是正確無誤的

我只是好奇,同樣土除,你怎麼還是拿到舊款的螺絲座鐵片....? 囧

莫非 mos 這間只買他的土除掛名來賣,但螺絲座卻沿用舊款庫存來賣.....?
ISAMH 2014-4-7 15:20 只看這個作者
最近也在考慮這款
似乎也是有一好沒兩好
不是前端擋得住,後端擋不住
就是前端擋不住,後端效果好
看來要再觀望一陣子了
感謝分享好文
剛剛也下訂買了一個..700元..7-11取貨免運費..先用了再說~

分享這款給SMAX的車友http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309152610909

本文章最後由 tsai70316 於 2014-8-12 00:12 編輯

謝謝分享,又多了一種選擇SMAX 155改裝加長版後土除(景陽)安裝教學與實測6777
有擋調很多~有差!SMAX 155改裝加長版後土除(景陽)安裝教學與實測9739
前天在拍賣買了這一塊景陽土除.昨天牽車直接丟給老闆幫我裝上.看起來滿協調的..就不知這塊下雨天的
效果如何了...
tsai70316 發表於 2014-8-12 00:06 SMAX 155改裝加長版後土除(景陽)安裝教學與實測9474
謝謝分享,又多了一種選擇

這種好用嗎??