禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧

佑佑20 2013-12-28 00:42 只看這個作者
剛好放寒假  一定會去的啦~~~禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧6308

官爺們都開汽車的誰鳥機車族...
一人汽車趴趴走排氣量機車的十倍  又造成塞車  又亂搶外車道超車造成車禍  禁止機車是有問題啊禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧6819
二行程能參加嗎?

給個讚

一起來吧!  發表於 2013-12-28 00:49
sopon 2013-12-28 00:52 只看這個作者
besson_tuba 發表於 2013-12-27 20:35 禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧7311
台中市政府是不是該先把全部的警用機車全部換電動的

是啊,反正燒的是人民的血汗錢...
瓦斯漲價,民眾連一桶瓦斯都買不起了,政府會管人民的死活嗎?

我們可以看看是哪些議員同意這個法案的,明年的選舉讓他們回家吃自己 禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧133
集結號角已響 兩輪聯合軍集合!!禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧1513
一月圍城!GO!!禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧8182禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧2701
本文章最後由 小黑點 於 2013-12-28 01:23 編輯

有節能減碳當然是個好的開始,不過一開始就全部進行機車也太超過禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧2307
就像他們自己之前說的,先從二行程機車慢慢開始淘汰,再來才是四行程的....
就像減肥哪有人一開始只喝白開水都不吃其他東西的,這根本是本末倒置!!
如果有錢誰不想舒舒服服的座在車裡吹冷/暖氣??禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧7455
再說7年後電動機車發展得如何也不知道,要禁也該先做汽車的部分!!
多少車裡面上路都只有座一人??汽車現再除了油電車哪部可以一公升跑到2~30公里以上??
再說了現再物價期齊除了薪水沒漲,要大家都換電動車也太劃不來,除非補助超過一半!!
況且就連公車捷運都做的比台中好的台北都不敢這樣,更何況是台中你現在連一條捷運都還沒蓋好就要禁摩禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧1550
如果當天聚餐完還有時間我一定會力挺(話說台北好遠可以做高鐵嗎禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧3094

給個讚

補助也沒用阿...補助也是人民的錢(左手給右手)...等於你跟銀行拿錢一樣 只是更難拿到。到時候政府缺錢一樣會再跟您要....  發表於 2013-12-28 09:05
wakao 2013-12-28 01:33 只看這個作者
這些訂法立法的人 一定是不需要機車代步, 否則怎麼無法體會人民辛勞
有台北要南下的嗎 如果真的禁了 其他地方沒腦的也會跟進吧
這是一定要支持的,讓那些只會領納稅人血汗錢,卻不幹正事,

只懂得巧另名目行方便之實的冠猿,看看什麼叫官逼民反!!
jy300222 2013-12-28 02:45 只看這個作者
太棒了   西問全台都可以快一點開放