禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧

来源: 教士 2013-12-27 15:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
148 81939
本文章最後由 教士 於 2013-12-27 15:40 編輯

禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧6213

有鑑於偉大的台中市政腐三讀通過了預定於民國110年台中市部份地區禁行"兩輪燃油車輛"。
名目上是為了環保,但為何不將最不環保的汽車也一起禁止呢?

面對這種擺明就是要吃定騎士族群的嘴臉及作法,大家還有沉默的權利嗎?

別忘了,機車不是只是拿來熱血的娛樂工具,更是許多人最廉價最環保的代步工具。比起一人一機車及一人一汽車,何者的油秏及排污都更為嚴重相信有腦的人都不難分辨的。

面對種種對兩輪騎士的打壓教士也很生氣,所以教士決定把怒火轉向無辜的牛肉上。民國103年1月19日,大家一起去騎機車去吃牛排吧!

詳細活動公告敬請鎖定小老婆論譠或教士's Facebook

謝謝各位

也歡迎車友們將這則訊息分享出去!
也許這則法規的實施是與否,都必需要讓那些活在自我感覺良好世界裡的官員見到及聽到我們的聲音。

給個讚

我一定會到  發表於 2014-1-13 23:19
sorry 更新 還說10年之內就正式上路... 根本就是砲灰!  發表於 2014-1-13 23:14
二輪 對剛出社會的好民們是非常有幫助的... 官員們在想什麼... ? 還說10年之後才正式上路... 根本就是砲灰!  發表於 2014-1-13 23:12
讚ˋ!  發表於 2014-1-13 20:21
加油!  發表於 2014-1-13 20:14
參與人數 46經驗值 +50 紅利點數 +244 收起 理由
pink3988 + 5 連fb都能被國防布,這不支持一下不行.
xcv + 5 不加分不行
FENDI + 5 不加分不行
JHT + 1 不加分不行
粗眉毛小新 + 5 加油~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +244

網友回覆148

跳到指定樓層
marrk017 2013-12-27 15:48 只看這個作者

轉載自FB 中華民國機車黨

敝黨正式舉辦遊行活動,時間訂在1月19日(星期天),細節在活動前夕會確切公布。

還請大家用力分享給所有關心機車族問題的騎機車/開車的朋友、機研社、機車行、車友協會... 別再
讓這些惡質的民代/官員胡搞,壓迫人民了!

http://www.facebook.com/events/1446723292213381/

教士也是發起人之一

大家一起站出來吧!!!!
到時看地點在哪吧

台中我還可以 台北我就不去了

從南部騎上去頗累人的
那時候剛好國軍Online........
非常可惜不能去啊禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧6150
inclass72 2013-12-27 17:14 只看這個作者
有南部要開團北上嗎
這活動我一定會去參加!
而我也覺得,其實開汽車的也可以去參加,因為很多開車的人也有在騎摩托車。
可以讓正腐不會誤以為"你們這些騎車的家裡都沒車可以開。"

給個讚

+1  發表於 2013-12-29 04:50
開汽車我覺得會比機車更讚! 用官員最喜歡的汽車淹死他們  發表於 2013-12-28 02:18
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
JHT + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

astrobox 2013-12-27 18:33 只看這個作者
小心警察出沒
有改裝的車友....要注意
拾荒 2013-12-27 19:39 只看這個作者
不知....有北部要開團一起到台中嗎?
大丸 2013-12-27 20:25 只看這個作者
有桃園的朋友要一起下去嗎!?禁止二輪?邀約-台中的騎士們,1月19日一起去吃牛排吧204
台中市政府是不是該先把全部的警用機車全部換電動的

給個讚

真的!! 應該要以身作則~  發表於 2013-12-28 14:09
中肯  發表於 2013-12-27 22:27
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
JHT + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1