喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

如剛買的  台中市整腐  是否願意用新車價全數買回報銷????????????????????????????????????
喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了5015
真的有實行的那天 我一定要 騎著小b 套著很濃的蓖麻油 在那些路上 噴煙..................

給個讚

2T 該是牽出來的時候了!  發表於 2013-12-27 23:44
好香呀~~~XD  發表於 2013-12-27 10:01
我的小恰恰也要出動了!  發表於 2013-12-27 04:11
太扯了...禁上代的產物還說的過...
過嚴苛5期環保的標準還在禁說不過去了...
52aero 2013-12-27 01:01 只看這個作者
8成又跟電動車業者勾結了
ye. 2013-12-27 01:05 只看這個作者
本文章最後由 ye. 於 2013-12-27 01:07 編輯

這條例告訴我們
工廠廢氣是香的
汽車廢氣是不存在
大客貨車根本就是環保的象徵

機車是萬惡,機車就該死,只要汙染就等於是機車幹的

恭喜腦袋不清不楚的官員又通過一項自己為好的條例
對了,「台灣指鹿為馬的條例,黃紅牌是汽車唷,有趣吧」

如果上述我說的三種排放都一起禁,那就值得鼓勵(但不可能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
台中以後買便當要開車了,以後去7-11買包零食要開車了,以後要去茶的魔手要開車了,以後學生上學都要開車了,以後去菜市場要開車了,以後要去運動要開車了,以後家裡少個螺絲去買要開車了,以後老伯要釣蝦要開車了,以後郵差都要開車送信了,以後天冷想買個手套要開車車車車車了............................
84865426 2013-12-27 01:14 只看這個作者
廉政署 跟 監察院的
趕快去查議員們有沒有
電動機車的相關產業當掛名董座喔
想也知道是跟業者有掛勾

真要推的話
請先把快速充電站建好
數量不要求多
有台中市現有加油站的裡的92~95的加油台的1/2就好了
in.s 2013-12-27 01:16 只看這個作者
台中的機車行...已經不能生存了...喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了3108
台中自行車環境遠不比台北   人行道一個比一個還要濫   還敢說要大家騎腳踏車
更別說電動機車  續航力與方便性  遠不比現在的燃油車
這些官員自己都來騎電動車跟腳踏車上下班算了拉

給個讚

人行道是給人走的 =..=  發表於 2013-12-28 04:16
bookhhhh 2013-12-27 01:21 只看這個作者
官員們頭腦都有問題嗎?
想把台中市弄成無污染的地區先拿機車族開刀?
汽車就不會排放廢氣?
看來他們的腦袋不只退化而已
還嚴重到快可以跟小孩子拚了