喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

jinjuntw 2013-12-27 07:52 只看這個作者
不先改善工廠排汙問題,反而先禁摩,真的是白x政府
市府"得"公告相關區域,就是賦予市府權力,但並不表示市府可無限上綱.
減碳但只限制燃油機車,應有違憲之虞! 要禁就全部燃油"車輛"都禁!
不敢置信呀....喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了2575這是什麼巫術....全都是幻覺嚇不倒我的喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了4415
那個提案的議員或委員出去準備受死吧喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了4241
8nana42 2013-12-27 08:02 只看這個作者
真的要考慮一下 是否該離開台中 回南部工作 我是機車族啊
peppy 2013-12-27 08:07 只看這個作者
北部是垃圾環保回收袋
中部是禁摩
看來南部也差不多在想搞啥名堂了

中部人只好騎汽車(黃牌紅牌了)

給個讚

執政者的腦袋不同 注定結果會不一樣的  發表於 2013-12-27 12:28
『禁止燃油機車』比『禁行機車』更加惡毒,包括紅黃牌只要是吃油的兩輪都不行  發表於 2013-12-27 09:48
nzj323 2013-12-27 08:11 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2013-12-27 08:13 編輯

真的是濫政策在有效生產電能以前就推動這種東西!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 2013-12-27 08:12 只看這個作者
發展電能根本不會比較環保!!只是在拿綠能欺騙國民!!!
只學過國中理化的都知道能量這回事!!
現在政府官員連國中都沒畢業嗎?!!?!?

燃煤經過燃燒轉換成熱能推動渦輪機機械能在轉換成電能
發電效率不會比內燃機高!!
經過變電...傳輸..變電...充電進入電動車在轉換成動能
這時候能量已經不知道損失多少了!!

如果是內燃機引擎可以直接轉變能量為動能
很明顯
如果政府不能有效發展綠色發電
現在要把生活東西都便成電能根本是不可能的!!!
而且只會造成環境更大的汙染!!!
一但用電量增加,電公司勢必要增加產電量
只是把污染換到發電廠製造而已
電動車一點都不比內燃機環保!!

台中市如果要推動環保
台中火力發電廠為世界最大的火力發電廠
關掉1根火力發電廠的煙囪不知道可以底全台灣人都齊腳踏車的減碳量幾年了!!!

政府不要在那邊把利益放眼前 把所有有的沒的都拿人民開刀!!
那些政府官員怎麼不先自己騎腳踏車上班?! 坐車的都是官!!

給個讚

電能...電池內部的物品 製造過程中 環境傷害更大...  發表於 2013-12-27 23:52
中肯!!!!  發表於 2013-12-27 21:33
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
masutaka 發表於 2013-12-27 00:05 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了4241
偉哉鬼島 偉哉台中
「機車族與狗不得進入」
看來真的要立牌囉

鬼島 鬼島 你快回火星巴
自由民主的社會
居然這樣就禁摩
笑死了
比美廣州上海嗎???
太優了