喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

以後騎機車環島到台中就賞他五百買藥吃啦

給個讚

拍照舉發...還是當場舉發...警察也要開車進入了...  發表於 2013-12-27 23:57
鮪魚 2013-12-27 09:50 只看這個作者
本來是提案的官員腦袋有洞
現在三讀過了~表示所有官員都有洞
本來上班30分能到公司
到時塞車加找車位~大概3小時才能進公司
鼓勵大家開車是吧?1人1車塞爆你台中大街小巷
看你會不會禁汽車?低碳?根本是高碳條例!呸!
沒做事的人能當1X年已經夠可悲了
現在還有這些官員
台中真他X的沒救了
連大眾運輸系統都不完善就要禁摩,那些官員也太好笑了,是打算以後只要是台中市民都送一台汽車當代步工具嗎?
中央自己規範五期環保的法規要減碳,結果最後地方政府用禁摩的方式來減,根本就給那環保法規一巴掌
知情人士公佈同意議員名單,下次選舉讓他下台
hk9qc 2013-12-27 10:02 只看這個作者
我以為要禁摩鐵(Motel),
嚇我一跳
sino 2013-12-27 10:03 只看這個作者
公告指定區域內,禁止行駛燃油機車;並於105年1月1日前訂定相關獎勵汰換辦法,
幾個疑問:第一:那住在公告指定區域內的居民是要先用推的推到指定區域外才能騎車的意思嗎?
              第二:訂定相關獎勵汰換辦法,汰換?那一定是指電動機車嘛!電動機車廠商就那麼幾家,有的規模還像家庭工廠,有沒有圖利    特定廠商的嫌疑?
              第三:所有機車大部分都符合排氣檢驗標準,這標準是國家訂的吧?是在禁怎樣?要禁?應該所有車輛都列入通盤考量!
              第四:要禁?相關配套措施在哪裡?
              第五:這些議員官員們,你是不想幹了嗎?
wc2ff9 2013-12-27 10:04 只看這個作者
台灣是聯邦政府?一國多制.
blurman 2013-12-27 10:04 只看這個作者
hk9qc 發表於 2013-12-27 10:02 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了5876
我以為要禁摩鐵(Motel),
嚇我一跳

禁摩鐵應該就炸鍋了, 剝奪人民繁殖權利 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了8394

給個讚

我喜歡甘蔗園 (誤  發表於 2013-12-27 23:57
摩鐵替代性高,禁了還有野砲跟車砲可以打XD  發表於 2013-12-27 13:10
指定路段禁摩→塞車增加廢氣→蠢官:廢氣增加都是機車害的→增加禁止路段
指定路段禁摩→用電需求增加→環團:火力發電廠增加產能不環保→宦官:續建核四、核五、核六...
打著環保的口號禁摩,背後的利益可能不是我們這些市井小民想像中的簡單
大陸已經夠腦殘了,台灣不能學習這種無厘頭政策啊,台灣的諸位要行動起來。Evil gains its strength when good men do nothing.