SYM-Fighter ZR 改63缸 引擎大整理 內容圖多

dxuck 發表於 2013-12-19 00:25 SYM-Fighter ZR 改63缸   引擎大整理 內容圖多7573
真有本事? 出來開間車行吧.......

開車行......?

如果要開車行我就不用考研究所,國中畢業就可以出去蹲了

最後面也說了,厲害的不是拆裝功夫,是研發、設計、製造

只會拆裝去面試車廠,人家根本不會想聘用你

工程師等級和修車員不同

就算完全不會換機油、拆傳動,也是可以進去車廠研發部當工程師。
光華賣場組電腦員工和華碩、技嘉的工程師等級不同,這例子應該更好懂吧

以後應該弄個工作室讓朋友來玩車,聊車經

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Hal
果然是你,讚  發表於 2013-12-19 09:26
fisheye 2013-12-19 01:50 只看這個作者
說得很中肯,很實事求是,跟我滿像的,我也是選RIK 跟JCC的,我的61MM FT到現在十萬公里(61使用七萬) 連吃50CC機油都沒有。
dear_8022 2013-12-20 20:15 發文來自手機 只看這個作者
剛開始玩車難免被騙,我在板橋某家店花三萬七改了65缸420條,跑輸我朋友別家改兩萬四的59缸300條,我當初也被唬的一愣一愣的,老闆說什麼鍛造活塞什麼鍛造連桿更耐高壓縮,結果屁勒,花了一堆錢還被改比我小的電爆,還說什麼cvk32省油又會跑,結果一公升順順騎只跑14公里,耗油也就算了還被電,店家真的要慎選,別像我遇到用嘴改車的店家
說真的..
有些店家真的很夭壽..
明明一樣是組引擎..
有些組不到半年就漏油又一大堆怪聲..
有些則是可以順順的騎好幾萬公里..
還是自己動手拆拆引擎自己組比較放心!!!
有機會接觸到自己才學的到~
我的FIGHTER也是自己一路61~65~66~70缸弄上來.
因為實在太少騎了.老婆又嫌吵.每次載她都要抓緊緊的
又怕我跟旁邊的試車.我心想反正我還有一台超5
所以我選擇把它拆了.我是覺得很可惜.....但是大老婆比小老婆重要....
很多人也許會覺得車好好為什麼要拆了怎麼不賣掉呢?
賣給不會弄車的人騎一騎又會一堆毛病嫌東嫌西說我賣他爛車一台
我也跟版大的想法一樣弄個工作室純聊車純玩車
但現實跟想像是會有距離的
希望所有車友都會好好珍惜自己的愛車
那都是獨一無二的啊!

給個讚

讚: 5.0
說的是  發表於 2014-1-19 01:14
感謝分享   樓主接手了一台狀況很糟的車來繼續疼愛  能遇上樓主已經是萬幸  修理完畢繼續騎乘頭好壯壯  
讓我都想自己拆下來重套缸了...一直很想自己弄..別人裝的很不滿意..當初問說只能58.5..我就想不是名名就63.5極限..後來改口說上63..無話可說..有機會在拆下來看到底是不是63缸+鍛造活塞..