cp值超高的紅米機開箱文

怎不考慮買小米2s 因為要出三代了
2s價格掉到八千多 硬體效能方面也比紅米好太多了

目前就是用2s... 雖然我也想換 Iphone 5s只是口袋不夠深阿!!!!
jay159987 發表於 2013-12-18 13:31 cp值超高的紅米機開箱文6135

個人感覺紅米外觀比2s好看~ ~

Iphone 5s續約+老客戶+吃到飽方案

其實就跟one max s4 ..等差不多了
ea10 2013-12-18 15:04 只看這個作者
jay159987 發表於 2013-12-18 13:31 cp值超高的紅米機開箱文6038

其實這樣說有對也有不對

我就是米2S跳紅米
對的是硬體真的強  不管是畫質、順暢度、容量都是2S樂勝
但是我換紅米主要是需要雙卡機  
雙機流老是漏接電話不然就是第二支常常忘記充電
紅米也有較大的螢幕  加上現在對於遊戲的要求不大
螢幕大可以讓我聊天看FB舒服就好

低度使用者我認為紅米撐1年絕對沒問題
現在手機已經開始拚低價了  
以這價格撐一年就算紅米頓了再換那時的中階機可能已經是現在的旗艦機等級
何樂不為?所以端看使用程度囉~

不過紅米感覺台灣版的韌體官方寫的不是很好
有滿多小瑕疵
不刷機的話可能就要等官方修正版本了.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我忘記紅米是雙卡了!! 這點就蠻強大的  發表於 2013-12-19 10:38
這就是那C/P報表的紅米機呀 恭喜入手!!!cp值超高的紅米機開箱文4325
i01527 2013-12-19 03:11 只看這個作者
這隻定位打趴一堆中低階
我想有瞭解的 他的銷量的確有誇張
CDMA,的亞太可以用嗎?
tcke0963 2013-12-22 16:01 只看這個作者
我也搶了兩波都不搶到....cp值超高的紅米機開箱文5520
恭喜買到小米~
真的是超級搶手貨!!! cp值超高的紅米機開箱文1391
蔡青屎 發表於 2013-12-21 23:04 cp值超高的紅米機開箱文5576
CDMA,的亞太可以用嗎?

應該沒有辦法喔

你可以去問看看

大震撼 發表於 2013-12-28 12:50 cp值超高的紅米機開箱文1413
恭喜買到小米~
真的是超級搶手貨!!!

後兩波我都沒搶到了

據說要等到1月中才有貨

不過我想是故意的.....因為換遠傳賣