cp值超高的紅米機開箱文

sopon 2013-12-18 00:15 只看這個作者
開放搶購5分鐘以前網站就已經呆滯,真不知道那些搶到手機的朋友是怎麼辦到的...
感謝分享~
最近也在考慮換這隻耶!!!
真好看~讚!!
大保 2013-12-18 00:31 只看這個作者
我沒搶到.. 當初在遠傳網路上買空機  到現在也沒任何下文
可以為我講解一下嗎?
這隻紅米還不錯

比較適合老人家使用或是完全不太需要太高等級,能撥能打簡易APP幾個就夠的人使用

不然這支雖有內建4G ROM ,實際可使用到的只剩約1G,除非ROOT刷機,將內儲跟SD 至換
否則不支援APP2SD功能,稍微塞一些些APP  大概就不夠用了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
winson168 發表於 2013-12-18 00:57 cp值超高的紅米機開箱文5059
這隻紅米還不錯

比較適合老人家使用或是完全不太需要太高等級,能撥能打簡易APP幾個就夠的人使用

確實是如此

不過可以外接

是比較不便
jy300222 2013-12-18 01:03 只看這個作者
樓主真的超屌的喔    竟然搶的到小米雞   我都沒搶到
在小米1刚出来的时候我就买了小米手机,小米最重要的就是MIUI!上手无难度,系统顺滑   简单易懂   界面可以随心所欲  不像三星  HTC  SONY  LG   的UI一样  想摆放图标都不行!原厂搭载的APP 也是非常的少 也没有那种垃圾APP在里面   感觉是非常的干净,其实也不一定非要上官网买!我相信大家也知道大陆有淘宝这个神奇的东西!!!!   淘宝的售价也只不过比官方高不了多少 2S 16G  1750RMB    红米1000RMB     随时有货!
superpp 2013-12-18 02:13 只看這個作者
本文章最後由 superpp 於 2013-12-18 02:24 編輯

我再等
HUAWEI honor 3C 5 吋 720p LTPS MediaTek MT6582  1.3GHz 四核心處理器
8GB ROM,提供 1GB / 2GB RAM 兩種版 只要 798 跟 999人民幣

給個讚

讚: 5.0
華為的榮耀3X標題不是說"為退燒而生"!?不過也是要預購,現在賣手機都要來這招就對了!? 這一支規格也很高,觀望中..  發表於 2013-12-18 09:58
我叫丹宁 發表於 2013-12-18 01:25 cp值超高的紅米機開箱文8114
在小米1刚出来的时候我就买了小米手机,小米最重要的就是MIUI!上手无难度,系统顺滑   简单易懂   界面可 ...

不在淘寶買,是因為怕買到高仿1:1的紅米

以及買到不是台灣使用的版本
小杉 2013-12-18 04:32 只看這個作者
原本要衝Galaxy J 後來看到紅米的消息 但一直沒搶到cp值超高的紅米機開箱文9026
等下一季了 希望出彎曲面板手機 cp值超高的紅米機開箱文2173