嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃

10萬有點太少了

讓一個工設系的團隊來設計 起碼要3~5人,獎金最起碼要50萬以上才像樣

業界隨便設計一個外型都是百萬 千萬在算的
一堆自以為是的,仗著 "為甚麼不能批評 沒道理" 在那邊酸
以為自己講得頭頭是道,就會有人附和他,笑死人!

要不然就是只會說kYMCO設計的車都很醜?
所以你騎的車最帥囉?  說你酸民還不承認
這麼會批評 這麼會講 你怎不自己來?
我倒想看看你設計的車是多能看?
叫你想還想不出來勒 小朋友

假設今天我選擇F廠的車 , 一定是這廠設計的車款相較於其他車廠的車款,外型吸引我
要不然就是性能上符合自己所需,並不代表其他車廠的車就是醜,
不是你認為難看就是難看,其他車廠都該拿去填海?
如果照你意思來說,你騎車的對我來說也是醜,

因為我不喜歡,就這麼簡單!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
網路上的嘴砲真的很多.........嫌醜怎不去報名....  發表於 2014-1-10 15:08
個人覺得白牌除了Racing外其他都很醜  發表於 2013-12-29 01:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
梵天 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

singer 發表於 2013-12-16 22:29 嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃9623
辦這個活動呢
被人家說要便宜買學生的創意

這活動很好,但是唯一引人批評的就是怎不開放社會組的呢?
其實聽聽"社會人士族群"的想法也很好啊

我朋友作排氣管的,它不做內銷,是因為台灣政府法規在那挑三揀四,讓他賺台灣這麼小的市場一點小錢還要搞得滿肚子氣,反觀外銷就沒有那麼多有的沒的限制,所以說漸漸的車廠跟本不想投入心力在台灣這個市場。

台中市未來還要禁摩,呃.....我是車廠還想把資本花在台灣嗎?

這個政府議員真的是.....嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃1271

給個讚

iori17 2013-12-30 20:32 只看這個作者
有想法的,出來面對
10萬嫌少  酸民你們以為你們的實力有到10萬的價值嗎?  

給個讚

你劃得出來能拿獎的嗎?  發表於 2014-1-8 18:10
不只光陽,只要是臺灣的品牌,不管任何產業,就很容易引發砲文...  發表於 2014-1-5 13:21
說得太好了~~ 看不起10萬元就不要參加不就得了....... 一堆鍵盤手,只會嘴砲!! 反正光陽不管怎麼做總是有人砲~~  發表於 2014-1-4 13:23
中肯啊~~~  發表於 2014-1-3 10:07
好險我畢業了...
獎金10W... 那我寧願把設計留給其他需要的廠

給個讚

本來是要把NCY41芯搞上啦 無奈要修太多了 只好上簡單的33芯  發表於 2014-1-3 10:10
加油!!!等你設計45芯的前叉裝在RSZ上  發表於 2014-1-3 10:08
會不會像當年"金吉邁"命名一樣
到最後被光楊內部搞到"從缺"啊.....
國中畢業不能參加? 如果很有才的國中畢業生呢?
所以我只會嘴砲我不喜歡

不會說他很醜XDD

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
光陽的車真的就是很醜啊!!!

能怎麼辦?我想不出丁點稱讚的辭彙嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃178