嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃

參加設計出喜歡的車子  
這不是很好嗎   
相信你也會買的  
KTK.ACE 2013-12-18 17:46 只看這個作者
manure54321 發表於 2013-12-18 11:26 嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃5679
其實你畫的蠻好看的欸,不過前土除好像後面的沿用這樣...是說這樣叫料比較方便嗎XD
排氣管在左邊欸,還是 ...

看完規格

我也不能參加

瞎,要相關的科系...

抱歉,我只讀一類組的 - -
Leofish 2013-12-18 19:28 只看這個作者
aokirin大,我想你誤會我的意思了,
我想表達的是今天活動只是邀請有興趣的學生設計車殼造型而已,
很多人便認為廠商用這10萬的獎金就想買一個創意,未免也太廉價了?

但回頭想想,參賽者提供的設計圖就只有車的流線造型圖,合不合用於商業用途還是另一回事,
而且主辦單位要求的只是「創意」,並未要求參賽者要繳出我所說的詳細諸元規格的車輛設計圖,然後獲選只發個10萬獎金就罷了…

如果真要是這樣,才是如您所說的「把工業設計看得太廉價」…

而我所謂的過度放大自己是指很多人連稿都還沒開始畫,就開始嫌廠商太黑、獎金太少,
我想問的是「難道你有把握您一定會拿到那筆獎金?」

這行為不是放大自己,不然是什麼?

以上是我原文想表達之意,詞語表達不周,還請aokirin大 指教與包涵!
kkh75321 2013-12-18 22:04 只看這個作者
看似雙贏的活動

但...活動成功辦起來了
研發部門要不要收掉?

是還蠻奇葩的~
z7276 2013-12-18 23:07 只看這個作者
設計要求的內容有點限制過多  這樣搞不出什麼新花樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果得獎說不定 能夠獲取一個工作機會!!!!!
嘴砲某台車很醜? 有辦法你來試試看-- KYMCO設計挑戰盃5719這次光陽使出了大絕招啊!
照你這樣的邏輯來說,
那我們考不上哈佛選不上總統就不能批評總統做不好瞜?
術業有專攻,沒有那種不會設計機車,
就不能對機車外觀有意見的啦!

給個讚

讚: 5.0
大多台灣人就市無法接受批評,國產有些地方爛就是爛卻一直盲目護航。悲哀  發表於 2013-12-23 00:37
平常看見一堆人靠杯路鋪的很爛(我也是),看樣子,如果不會造橋鋪路的這下也要閉嘴了  發表於 2013-12-19 17:18
12129876 2013-12-19 14:23 只看這個作者
很多很愛嘴砲... 說某台很醜,還啥的....... 來自己設計看看就知道了

給個讚

讚: 4.0
拜託酸酸們快動手別只動口,加油!  發表於 2013-12-23 09:25
讚: 3
大家罵總統爛那大家要不要都去做總統?原來連批評都不能  發表於 2013-12-23 00:38
本文章最後由 有位新手 於 2013-12-20 01:27 編輯

這種活動是在幫廠商省錢,
因為請設計師,不可能只有一位,也不可能只花到10萬就解決

另外,抱怨xx很xx怎樣,這樣就是嘴砲的話,
那麼人人都有嘴砲,大家都一樣(包含我)
除非,你(妳)沒抱怨過任何事物