xciting 250 malossi 傳動皮帶 12000公里下課了

来源: 傳動 sasa137769 2013-11-24 15:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 16036
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-11-26 00:17 編輯

xciting 250 malossi 傳動皮帶 12000公里下課了1551 xciting 250 malossi 傳動皮帶 12000公里下課了7019
再見了,Malossi皮帶,感謝你12000公里的照顧
我要換下一條malossi皮帶嚕
目前先用原廠皮帶撐著用
原廠皮帶轉速較高,加速反而感覺較慢,尾速較高
因為沒有儀器測試,全部是我個人感覺
上一條原廠皮帶斷也是大約12000公里左右,給大家参考
我想請問一下,有人知道刺激300r皮帶跟刺激250r相同嗎?

網友回覆15

跳到指定樓層
chiyo86 2013-11-24 15:29 只看這個作者
挖烏~卷成這樣
當下不會造成什麼危險嗎?
小憂鬱 2013-11-24 15:31 只看這個作者
大羊1萬出頭里程斷皮帶 是很正常的嗎?

是大羊動力大 皮帶消耗快? 還是?

給個讚

完全不正常~這是有安全的顧慮  發表於 2013-11-24 21:45
r82093403 2013-11-24 15:39 只看這個作者
我有斷過皮帶,那次人是沒怎樣,可是很莫名其妙,
那條皮帶貌似打壞我傳動裏頭無數東西,連傳動外殼底都破一個洞,
聽說那好像是鐵殼,車行老闆說我修車多年,第一次看到這種情況,
而那時我才知道,每8千要檢查一次皮帶,假如右手不安分,磨耗也會很快~
sasa137769 2013-11-24 16:01 發文來自手機 只看這個作者
chiyo86 發表於 2013-11-24 15:29
挖烏~卷成這樣
當下不會造成什麼危險嗎?

當下是馬上熄火,而且發不起來,伴隨這濃濃刺鼻塑膠焦味,剛好在加油站附近,裡面員工超緊張,以為什麼燒起來。
應該是前盤咬死,反而沒造成什麼災情
sasa137769 2013-11-24 16:06 發文來自手機 只看這個作者
r82093403 發表於 2013-11-24 15:39
我有斷過皮帶,那次人是沒怎樣,可是很莫名其妙,
那條皮帶貌似打壞我傳動裏頭無數東西,連傳動外殼底都破 ...

我是10000才檢察,過2千就下課了
下次不管好壞,一萬公里換新才安心
XU5171 2013-11-24 17:19 只看這個作者
刺激250跟300皮帶是一樣的.基本上有長短之分台灣的比較長當初外銷版的比較短.長版的皮帶可以20000多才換.
小弟的刺激250第一條皮帶24000斷的.參考看看
kuro1208 2013-11-24 17:39 只看這個作者
小憂鬱 發表於 2013-11-24 15:31 xciting 250 malossi 傳動皮帶 12000公里下課了7198
大羊1萬出頭里程斷皮帶 是很正常的嗎?

是大羊動力大 皮帶消耗快? 還是?

動力大 體重 車重 大補油門  拉轉 =磨耗加快  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的右手..有問題  發表於 2013-11-24 22:42
回sasa137769....
Malossi出給XC250 跟 XC300的皮帶是同一條.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sasa137769 2013-11-25 23:07 發文來自手機 只看這個作者
andersonwang 發表於 2013-11-25 10:20
回sasa137769....
Malossi出給XC250 跟 XC300的皮帶是同一條.

感謝你的資訊
字數字數