目前國產速可達六大廠車種一覽

感謝分享
版大太有心了
Gttz2000 2013-11-20 01:31 只看這個作者
還不錯的資料~

清楚明瞭~如果有售價就更好了目前國產速可達六大廠車種一覽1904
leohsu8 2013-11-20 08:10 只看這個作者
現在只有YAMAHA還在生產50CC的VINO....
我還以為已經沒有50CC的車了耶...
感謝分享喔...
leohsu8 發表於 2013-11-20 08:10 目前國產速可達六大廠車種一覽2716
現在只有YAMAHA還在生產50CC的VINO....
我還以為已經沒有50CC的車了耶...
感謝分享喔... ...

不但有~還是水冷的喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝樓主分享^^
PGO G-MAX 220停產了嗎?
pan883 2013-11-20 09:29 只看這個作者
好心有好報目前國產速可達六大廠車種一覽3448感謝分享目前國產速可達六大廠車種一覽5222
目前國產速可達六大廠車種一覽983試用新購機車之同胞目前國產速可達六大廠車種一覽4119
mvr 2013-11-20 09:32 只看這個作者
我隔壁還有一台HONDA 150CC打檔車  大概50年了  還能發動...
蠻酷的..
本文章最後由 MichaelTn 於 2013-11-20 09:37 編輯
dong66 發表於 2013-11-19 22:50 目前國產速可達六大廠車種一覽7194
站在環保觀點
10年以上淘汰是必要的
不過先改善經濟吧

先改善經濟 所說極是 但是 10年以上車不環保? 這說法會讓人很多意見 如果是用二行程發動機和四行程發動機來說的話 那當然大大的說法就成立了 可是 10年前 已經是四行程摩托車滿街跑了 大大以環保為主軸的話 勢必難服眾 再說 會吃機油的四行程發動機空污率可是比狀況正常的二行程發動機來的高的 所以 7樓大大的說法不正確 而 9樓大大的說法只對了一部分
本文章最後由 fgfd445rter 於 2013-11-20 10:52 編輯
dong66 發表於 2013-11-19 22:50 目前國產速可達六大廠車種一覽5453
站在環保觀點
10年以上淘汰是必要的
不過先改善經濟吧

十三年老車表示無壓力...RV 消胚兩相宜
08年接手到現在 已廢二次數年...
火星塞 空濾 除非略髒 磨損略嚴重 才更換

目前國產速可達六大廠車種一覽4022

目前國產速可達六大廠車種一覽5995

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!