返回列表 發新文章

目前國產速可達六大廠車種一覽

jy300222 2013-11-20 12:10 只看這個作者
第一次看到這種表  感謝樓主分享喔
我还以为是重机。。。。
台湾还是习惯叫三大车厂。。。。。
t0093139 2013-11-20 15:20 只看這個作者
address v125ss 是接手鐵拳的機種?好像沒有表列上去?
台灣能選的車實在是少的可憐

車廠躺著爽爽賺

要選特別只有多花錢.................驗車世界第一貴吧
tigra150 發表於 2013-11-19 15:01 目前國產速可達六大廠車種一覽5088
縱軸如果可以是牌價排序就更棒了

本來是想的...但實在有點懶...目前國產速可達六大廠車種一覽7104
哇..還以為沒有50cc了
原來還有一種50車型
感謝大大的用心
MichaelTn 發表於 2013-11-19 22:23 目前國產速可達六大廠車種一覽9564
為什麼十年以上的車要淘汰? 點在哪? 還是大大認為十年內的車比十年以上的車耐操或是更會跑? ...

抱歉,我原本的意思是、性能已經不敷道路使用的車、閃避靠邊計程車的再加速、或是遇到狀況的緊急煞車
我表達的方式有問題,我知道NSR這類的屌車。
還是有保養很棒的車   我不該將有細心顧車的人和只知道加汽油的人混唯一談、真得很抱歉
qwe20145 發表於 2013-11-19 22:54 目前國產速可達六大廠車種一覽1969
16年車 對不起

抱歉,我原本的意思是、性能已經不敷道路使用的車、閃避靠邊計程車的再加速、或是遇到狀況的緊急煞車
我表達的方式有問題,我知道NSR這類的屌車。
還是有保養很棒的車   我不該將有細心顧車的人和只知道加汽油的人混唯一談、真得很抱歉
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
qwe20145 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

towla0978 發表於 2013-11-23 04:15 目前國產速可達六大廠車種一覽6631
我 ...

沒事 只是詞語的問題 修飾過應該就OK了 目前國產速可達六大廠車種一覽2149