大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?

我是覺得板大您用發票做測試這件事確實你錯一半 (不全然錯 , 女生更愛玩這招也是事實)

但這種女的實在是比扯鈴還扯

基本上我也是覺得你的朋友非常好 , 他叫你用這種方式就是要極端一點才看得出來

厲害的剝皮女通常不用極端一點的方法是無法讓她恢復原型的 ...

因為你會自己掉進她的"陷阱" (臉蛋.偽溫柔...等) .....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主 說真的你有沒有發現很快(或是已經)頭頂綠綠的了...= =

給個讚

怎說?  發表於 2013-11-2 22:36
本文章最後由 瘋狂超人氣 於 2013-11-2 13:39 編輯

我在上面幾樓看到您跟她講電話都超過一個小時.那請問一下該部會是您打給她的吧
電話錢很貴的= =
樓上說的對.像這樣愛玩愛花錢不想養小孩的女生.我覺得還是早點放棄吧大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?8453<除非您沒傳宗接代的壓力大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?4344>
再者說以年次來講69這也很大了好嗎.少說也32以上.一點"定性"都沒有.
在玩.還有幾年?
別忘了一句話:女生超過30沒人要.男生越老越值錢.不信你可以看x1那一邊
老實說既然想以結婚為前提.交往.就應該要有做老婆的樣子
愛花錢.愛買東西我不管你家有錢
但是不生小孩不照顧小孩.嫌生小孩麻煩.這就有過分了點.<除非沒傳宗接代的煩惱>
或許我口氣有點不好.我道歉.因為我看不下去.一個女生這樣.如果是我
我還娶她蓋麻.現在別說取賢慧的好了.
要孝順.顧家.顧小孩.會煮飯.照顧公婆.這........是最基本的吧
試問.如果娶一個.愛玩.愛花錢.不照顧家庭.這...娶來當公媽奉待.有何用?
連基本的.都不做.重點都還沒結婚.就要東要西.我敢說.說難聽一點她只是看上你的$
當然.我不是當事人.也不認版大您.但是我們年紀差不多.
看到這篇.那女的就讓小弟我很想發火.......不好意思.太激動
或許過幾年小弟我也要結婚了.可能娶外籍的吧
台灣女生.10個有7個大部分都是像版大那種女生.我看了都怕大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?2398
這是我不得已的最後辦法.如果台灣的都交不到的話啦
當然.娶外籍有風險.但是起碼比較顧家.孝順.這就是小弟我需要的
講這麼多.我也很累
看到台灣女生.這樣.要錢.不做事.那我蓋麻娶她
就算我有錢.我寧可娶一個比較乖的.也不擔心她整天往外跑.到哪都電話打不通整天提心吊膽.會不會有"小白臉"
戴綠帽之類....
或許我話講很白.難聽.但是這是我"個人"想法也是我的分析
依我看從一樓到現在我這樓.
這女的講難聽點.就是要你的錢.一句話這麼簡單
如果是我.在第一次上了之後送上單眼.之後
我絕對不在聯絡.或許單眼貴上您的第一次大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?2062
寧可再慢慢找.總歸一句話.只要有錢不論懷肥燕瘦.一定都有
但是要找到二個再一起真心喜歡.且肯為對方找想付出的不多
相信.一定找的到.
最後.我還是奉勸你.把她out吧
相信我.下一個會更好
但是如果你真的愛上她無法自拔.這........我沒辦法
因為身體是你的.錢是你的.小弟我也不能說啥
但是如果你有從頭看到尾.
你的文章一樓到小弟這樓.就可以想想.小弟是否有說錯
當然.這是小弟的提醒和建議
當然可以當屁話.
因為我是看不過去.所以才費心思打這篇文章
或許有版友會說.你神經病.打這篇蓋麻.無聊白癡....等
但是.老實說我在這版打滾很久了.知道我的人都知道.我不說假話
敢說就不怕被罵.就算說錯.我也會認錯
這就是小弟我
敢說別人不敢說的意見.有問題解決問題.
或許方法很多.不只我的意見可以參考.其他版友也很多
對了...........
師傅.我又搞話阿..哈哈哈
ps小弟拜的師傅是........."凡塵"喔大家覺得女朋友主動要貴重禮物的觀感如何?1515

給個讚

每天都是我打家中電話給她  發表於 2013-11-2 22:37
真的喜歡你的 不會捨得你花錢...

給個讚

個人覺得版主還是離開比較好,找不到好的女生寧願不娶,理念不同結婚後還得了,真的不要為了結婚而結婚

給個讚

本文章最後由 skuld36 於 2013-11-2 15:02 編輯

說真的~ 過個幾年你再回想想,你這朋友交對了....  很有實驗精神

有些心態畸形的女生就是喜歡含著LP,拿著LV.... 變相的以物易物

不是在說版大的另外一半,請勿對號入座~~

以現在的社會氛圍,建議先觀察,再付出,花大錢幫別人養老婆的火山孝子看太多了~~

話說.....  不生小孩..  版大若又是獨子的話.....  不就膝下無子了~ ?   

給個讚

應該謝謝你的好朋友幫助你早日脫身
樓主保重啊~好聚好散
家境不好,有這樣的行為,是可以理解的
想找一個可以讓她家不用再為錢煩惱的金主

給個讚

這就是標準的~~~

鮑鮑換包包阿
送單眼跟養不養得起她&她媽有什麼關係嗎?
看完本文和回覆還是覺得樓主應該送朋友單眼
他真的對你很好!!

給個讚