光陽車好像品質不太妙阿~

sino 2013-11-1 08:37 只看這個作者
不用太迷信品牌,選自己喜歡的就好!
個人認為光陽車系的朔料要在調整一下
輕輕碰撞就爆掉了!
上輛雷霆,被撞得車頭都撞爛了,輪框也沒事
看是不是原料受汙染?!

話說騎過得四台都光陽的
豪邁、奔騰、雷霆、雷霆王
品質都不錯

希望光陽能趕快修正
否則踏上雅哈哈的冏途就糟糕囉 !
kk0919980956 發表於 2013-10-31 14:29 光陽車好像品質不太妙阿~2064
光陽要是真這麼濫也不會是市售第一品牌
我覺得台灣的車款就舊屬光陽設計的最符合台灣人
各cc數不同車款應有 ...

市占率不代表 他做出來品質好

有多少咖噌,吃多少瀉藥

你捧多少錢買一台車,那台車就是這樣而已!!!!

至於光陽的車是不是好車!!! 用過才知道!!

但我用過以後   連原廠都無法解決問題  

一味開發同款新車,就是不解決前批購買車主問題

我只能說這樣廠商   我不會在想買他們家的車

給個讚

別活在自己的世界裡,不懂裝懂當然愛車問題一堆,花錢去車行修理到新車會很困難嗎!?  發表於 2013-11-1 10:30
用則不疑, 疑則不用......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Valar 2013-11-1 09:39 只看這個作者
臺灣就這幾間
買來買去都有問題
沒辦法
蒼冰 2013-11-1 09:49 只看這個作者
蒼冰 發表於 2013-10-31 15:19 光陽車好像品質不太妙阿~4838
如果你錢夠多 那你可以選進口 或移民

像這次的食用油問題 我家都只用進口橄欖油 太低價的油品不用

如果台灣的市場有更多選擇 國產車就不會這麼不長進了
扶桑浪人 發表於 2013-10-31 17:32 光陽車好像品質不太妙阿~7030
看個人偏好吧!
之前是騎G3因年少不懂事就........
換了GTR(化油)不知是不是買到車王~問題一堆

的確,沒有任何廠商可以做出沒有問題的商品
但明明商品出問題卻只會說是個案,或是使用不當來帶過
這樣的售後服務誰能接受,保固2年又有何用?
(小弟也是買超5,但遇到後煞車有瑕疵回去原廠問,結果都說正常,那所以其它沒有瑕疵的車就都叫不正常?
我比較不解的是,在01的版大說 他們騎時速40。

但,以小弟我雷殘的經驗來說,車上的傷,程度上應不只時速40出去的。可能有超過50,可能…

我有過時速50以下雷過, 也有時速80以上雷過, 但01版大的那個傷,令我不解。
事發原因仍應該有所釐清
倒底是人的因素,還是機械因素
否則早下定論未必是公平的