光陽車好像品質不太妙阿~

個人覺得買車看運氣~小弟~小奔騰騎了9年也都沒事~雖然現在換騎G6.....
本人目前騎G6 不覺得光陽的機車有哪裡不好^^

給個讚

騎久一點請注意機油量....超跑G6由於性能強悍,多少會吃個幾百C.C  發表於 2013-11-1 10:24
這麼一說!看來看去似乎都沒什麼車廠能相信了!不過我真覺得買車遇到這種大問題真的是機率問題!要不然如果太多同樣案例產生,這車廠早就賠死了!
我覺得這都見仁見智,每個人騎乘方式都不同
可能他比較雖剛好買到車王 吧   但不負責任這真的是....無言了  
把gp換成影片中的這台車 應該就不會斷輪框
https://www.youtube.com/watch?v=UozM7-wirYA

搏君一笑。
沒問題最好

出了問題負起責任解決更好
我也覺得買車要靠一些運氣欸...
我騎PGO的JBUBU
很多人也是有很多小問題... 含氧...儀表板進水...熄火之類的
可是我半年期了1w8 還是沒有遇到問題...
而且我還犁田了4次... 也沒修理
犁田是因為自己的緣故啦...
gdbdg 2013-10-31 23:20 只看這個作者
說實在的
事情如何只有當事人最清楚
像GP事件
車主說要去檢驗鋁圈
這倒是明智
你要是不信任車廠
那你就是找第三方做鑑定
到時你要大聲說話:你們的車有重大遐思
車廠也不得不低頭
而我個人不認為車主真的只有騎50~60公里
台南很多路晚上沒啥車
隨便一催都70~80了
更何況我自己下課都是騎80~90
就像你們自己出車禍
會說:我騎90撞到迴轉的三輪賣土豆的?
況且01很多鍵盤車手
光是在那發文一些網軍就會大量出沒
真的要說瑕疵
每個牌子都會有
只是看你會不會用放大鏡看
真的要這樣
我想問問YAMAHA
一個汽油幫浦到現在還在召修?
上禮拜才遇到客人拿著YAMAHA召修單
問我們要怎麼辦?
kk0919980956 發表於 2013-10-31 14:29 光陽車好像品質不太妙阿~8000
光陽要是真這麼濫也不會是市售第一品牌
我覺得台灣的車款就舊屬光陽設計的最符合台灣人
各cc數不同車款應有 ...

光陽車好像品質不太妙阿~8046

BJ4光陽車好像品質不太妙阿~4146

GP事件又會有怎樣的發展 讓我們繼續看下去光陽車好像品質不太妙阿~8994

給個讚

讚: 3.0
87的腦殘傢伙一堆  發表於 2013-11-1 10:31
讚: 1
他的車種也有爆過框阿 驕傲什麼 哈  發表於 2013-11-1 03:40
我想..他應該是下一個斷框的xd  發表於 2013-10-31 23:44
讚: 5
什麼人說什麼種的話~看照片那危險又自認為帥的大頭貼就知道了~~~  發表於 2013-10-31 23:36