我的夢想起步CBR500R[開箱]

来源: 心得 keefe.hsieh 2013-10-26 20:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
101 61640
本文章最後由 keefe.hsieh 於 2013-10-26 20:11 編輯

我的夢想起步CBR500R[開箱]6539
每個男人&女人心中都有重車夢,
小弟我也不例外,自從看了小薛這篇文(http://forum.jorsindo.com/thread-2414997-1-4.html)
小薛那股熱血,真的透過他的文傳到了我身上,
這邊要先感謝小薛一下~!!
這是我的第一部重車,HONDACBR500R(以下稱小白)

很多人問:這價錢,怎麼不直上紅屁屁呢?
以下是我買小白的理由
1.預算第一
2.小弟我9/26才考到照,10/3訂車,10/11牽車,實在還很嫩...
3.價錢再加點可以買紅屁屁街車,沒錯!但小弟是仿賽控
4.可以買二手仿賽,是的,但真的太趴了…我擔心我很快放棄
5.路權是一樣滴
6.因為有愛~
說了這麼多,最大的遺憾是:雙缸車的浪聲,跟四缸高轉車的浪聲,那真的是LG比雞腿…

不囉嗦~開箱了~

CBR500R一共三色,紅、白、黑,我選擇白色,紅藍的貼紙,配白色的車身,真的非常美~
我的夢想起步CBR500R[開箱]7512

承襲大哥們的鷹眼,非常銳利的大燈,正!
我的夢想起步CBR500R[開箱]4401

稍微低角度一點,3D造型的頭燈就恢復原本的面貌了,照明的程度非常滿意~
我的夢想起步CBR500R[開箱]1263

原廠搭配的”樹枝框"也很正點,小弟貼了輪框貼,小裝飾一下
我的夢想起步CBR500R[開箱]8776

原廠卻會讓人誤以為”有點囂張”的排氣管,但浪聲卻辜負了它的外表(文章最後有影片說明)
我的夢想起步CBR500R[開箱]3404

那對夢想的翅膀、加上這曲線,誰受的了…
我的夢想起步CBR500R[開箱]8839

最後~再來張帥氣的全照+小弟的K3(英國國旗)
我的夢想起步CBR500R[開箱]257

感謝各位收看,感謝小薛的熱血傳染,夢想!!真的是需要實踐的~~!!
最後附上引擎、排氣管的浪聲…(確實比不上高轉車,就別酸了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
扣除價格因素, CBR500R確實是台好車. :P  發表於 2013-10-28 10:41
參與人數 27紅利點數 +123 收起 理由
posh1834 + 1 好車
opa2132 + 5 感謝分享
samay + 5
tonio + 5 好美的中量級旅跑!
b1e0n5s8o7n2004 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +123

網友回覆101

跳到指定樓層
wamlonely 2013-10-26 20:30 只看這個作者
恭喜入手好車><

給個讚

VERGILDX 2013-10-26 20:32 只看這個作者
讚喔!!! 小弟那天也有去試坐這台車 感覺蠻輕巧好操控 姿勢又不會太趴 重點還是我喜歡這種鷹眼頭燈 跟一代RR比較像 最新的RR款式頭燈我還真的看不太習慣!!!

給個讚

大雄01 2013-10-26 20:39 只看這個作者
恭喜圓夢~ 開箱分享~

車好美啊~ 我的夢想起步CBR500R[開箱]4469

給個讚

感謝~  發表於 2013-10-26 21:03
感謝各位大大~
12年的600RR感覺有可惜一點,但1000RR的就非常正點~~我的夢想起步CBR500R[開箱]2711
s79050 2013-10-26 20:48 只看這個作者
不會難聽阿 可以打死台灣一堆機車了
單缸改管高轉有種高速放屁的聲音才難聽
每次聽到心裡就納悶:那位騎士不覺得自己的聲音很難聽又很吵嗎...
恭喜入手好車
我的夢想起步CBR500R[開箱]2216

給個讚

不錯呀 恭喜牽新車

總覺得仿賽就是要鷹眼才會好看

而且 黃牌 我覺得 這樣就夠了 ...

而我是看中CB500F

但 夢想還很遠 小黃加減騎就好我的夢想起步CBR500R[開箱]7465

給個讚

s79050 發表於 2013-10-26 20:48 我的夢想起步CBR500R[開箱]9596
不會難聽阿 可以打死台灣一堆機車了
單缸改管高轉有種高速放屁的聲音才難聽
每次聽到心裡就納悶:那位騎士 ...

我的夢想起步CBR500R[開箱]7642 是不難聽,但比起600RR 那個等級,就真的差多了~我的夢想起步CBR500R[開箱]5447

給個讚

也還好 雙缸跟四缸 各有特色 台灣常年都是少缸數的環境 所以會覺得四缸很特殊 各人也是喜歡四缸的聲音  發表於 2013-10-26 21:40
本文章最後由 奢華低調 於 2013-10-26 21:50 編輯

樓上你有問題嗎?你有聽過紅牌也會放屁嗎?放屁不是因為幾缸好嗎

給個讚

若是改裝中段直通管加尾段!回油像是"放屁"! 晚上看還可以發現"回火"!  發表於 2013-10-27 10:36
你指的應該是回油那種放屁 我指的是那種單缸速克達改管高轉的聲音 不會形容 就"噠噠噠噠"的 很像高速連環水屁... 一個是一聲 一個是持續的   發表於 2013-10-26 22:48
收到!  發表於 2013-10-26 21:05