以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

singer 2013-10-20 04:47 只看這個作者
Gackt 發表於 2013-10-20 04:25 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決8790
有看一篇文章關於T-MAX530後懸吊的作動原理,我想測試車手坐上去會需要墊腳應該是後懸吊的緣故吧,文章上敘述 ...

這個跟騎士跨上車是否要踮腳完全無關啊~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SOGA~我以為是有關係  發表於 2013-10-20 15:31
改過的T媽有這樣慢?
我騎改傳動改電腦改吉村的T媽怎麼隨便催就破百...
九秒?
大概不到七秒吧..
銀箭 2013-10-20 08:37 只看這個作者
Gackt 發表於 2013-10-20 04:25 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決2853
有看一篇文章關於T-MAX530後懸吊的作動原理,我想測試車手坐上去會需要墊腳應該是後懸吊的緣故吧,文章上敘述 ...

那跟踮腳完全沒有關係啊~~
那所謂拉長壓縮是指避震本身做動方式
車輛一樣是負載輕的時候叫高,負載中的時候較低
需要踮腳主要是跟椅墊形狀有關

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SOGA~我還以為有關係  發表於 2013-10-20 15:31
seelel 2013-10-20 09:51 只看這個作者
看到0~100km/h 9.2秒,第一個反應是,是原廠傳動嗎??

如果是...那的確有可能吧....

奇怪...我的老Tmax 加速沒這麼弱阿,我現在沒掛電腦沒改管只改傳動而已.....

下次我也來試試看XDDD
之前有人說他63缸大改勁戰加速海放TMAX本來我不相信!!看來是真的 他沒說謊!!
三台都是好車
真要選的話我還是會選Tmax
因為外型超帥的阿!!
不過我還是喜歡檔車
歐系車果然厲害,但是價格真的希望平民一點
太棒了!車隊的朋友也有一台 c650GT,好羨慕呢!
漂亮極了!
這三台真的很難抉擇...
感覺上Burgman 650 的C/P比較高以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決7987