以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決

感謝分享,重要的參考指標
我還是喜歡 T-MAX 530 他的運動性讓我超級欣賞 我愛! TMAX
趕快來存錢~~~
把大羊牽回家
T媽雖然要9秒.. 但我還是喜歡他的外型啦!
還是繼續努力存錢換部新大羊吧!
改了管跟電腦的車卻沒有配上傳動!?那倒不如原廠車來測還比較有公正性
恕我說話直一點,說實在的T-MAX530的部分沒有任何參考價值可言~
小車改管改電腦都要配傳動了,更何況大綿羊?
只能說也難怪這麼多TMAX車友跳腳啦,這是可以預見的!
三台都是好車!!

夢想的三台紅牌啊!!
記得幾年前別的論壇有比較過 t max500   銀翼600   burgman650這三台大羊
印象中0-100  銀劍大的t max500改過傳動是裡面最快的6.x秒

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後來進到5.X秒了  發表於 2013-10-22 19:09
銀箭 2013-10-22 19:10 只看這個作者
VENTO899 發表於 2013-10-22 14:32 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決1679
改了管跟電腦的車卻沒有配上傳動!?那倒不如原廠車來測還比較有公正性
恕我說話直一點,說實在的T-MAX530 ...

以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決5563
小宏不要生氣!還好當年我是只換個盤子其餘都原廠
感謝測試分享,C650GT真的好帥...
BMW 德國工藝真是沒話說!
singer 2013-10-22 20:52 只看這個作者
VENTO899 發表於 2013-10-22 14:32 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決5046
恕我說話直一點,說實在的T-MAX530 ...

我瞭解你的想法

不過...
歐洲本來就有原廠配好蠍子管的TMAX 530可以買 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決7245

原廠配蠍子管的TMAX有另外配傳動嗎?
沒有吧...

難道歐洲YAMAHA原廠賣的這台TMAX 530性能會更差嗎?
我想應該不會吧..

我們已經儘量以全原廠的狀態來作比較了
為的就是公平公正

如果TMAX 是什麼都要改完再比才公平
搞到後來只是讓變因更多
讓測試結果越來越不客觀而已

(要比0~100km/h的加速, 搞不好改70缸的勁戰還比較快 以大欺小! T-MAX 530 / Burgman 650 / C650GT 熱門進口大羊大對決1322)

此外, 下次測試的時候是否方便您騎愛車來一起參與測試呢?

參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
genius0806 + 3 如果有測試C600 SPORT,時間允許的話可以參.
jerryang + 3 下次有大羊改裝組集評的話..加我一台吧!!.
pk881pk881 + 5 勁戰我不知道,我知道7X水冷G5零到一百是這.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer