真實案例 詐騙電話 小心 以免愛車或錢財消失..

来源: mvr 2013-10-8 14:22 只看這個作者 |閱讀模式
72 37240
本文章最後由 mvr 於 2013-10-30 10:24 編輯

近日接到 多通電話.要套我車停的地方...對方先是說中.我的名字..也說中車號..也打對電話..
再來說我車子亂停  停在某處影響他人..請我移車..

我向對方說 沒停那裏  .這時對方開始要套話  一直問我 那你車停哪裡.車停哪裡. (要套出我停在哪裡.).
這時我問 你是誰? 姓什麼?  在哪裡?  對方急忙掛掉了..

還好我都停固定位置 監控當中...鮮少路邊停車...

請各位 不要把停車地點  暗鎖位置 告知第3人.. KEY盡量別拖付他人 .降低失竊...
小心 電話詐騙  .別接到電話就  慌了手腳..全抖出來..

車號 電話 全名  是誰洩漏的?遠通 保修廠  保險員 洗車業者 賣車業務...
要知道車停哪  就代表對方有我的KEY..那誰有??保修廠   洗車業者  賣車業代..
請各位小心...電話號碼 交由165查詢中

昨天在停車場有發現 算遊民吧..都會去拉門把 每台車.所以 公有停車場 也是不安全
我的貨車 鎖頭都被敲開多次  導航 回數票 音響 被偷多次..
更扯的是 監視器沒拍到 指紋採不到...洛陽-峨眉-龍山寺 停車場  各位停車要小心..

結至10月30日 共遇到多次詐騙
1.接到過詐騙電話 說是(未顯示號碼)台灣大哥大 客服   因電話費逾期 即將停話 要按9與客服聯繫.

2.推銷  香皂的 要你聞香味..(還好有LINE提醒 迷昏詐騙..) .我有戴口罩..請他出去..(迷不到我).
他出門後 我看到他 (大陸口音.和同夥通電) 不時張望每家店面  基於同理心 我跟在後面  他看到我後.一家都沒進去  ..接著走進暗巷.消失..

3.自稱是對岸 某寺廟高人傳授.會看面相改運 當你不要看.要對方出去 他就說 你最近有血光之災.買個平安符.就能逢凶化吉..一大早被詛咒.很不吉利 我還是買了 花200元..

4.開車出門 右轉時 明明就無機車在右邊  當我輪子一打向右  機車卻撞我輪胎自摔 .. 要我賠200元.就好.
當下因急著上班  掏出200元消災..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2013-11-11 14:01
感謝提醒 & 分享!  發表於 2013-11-7 14:06
詐騙是最垃圾的幹招...  發表於 2013-10-29 22:33
參與人數 19紅利點數 +83 收起 理由
大法師 + 5 感謝分享
騎山豬跑山路 + 5 這招真的要小心 感謝熱心分享
yukon6946 + 5 感謝分享
迎著風 + 3 感謝分享
lunatic + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +83

花錢買經驗的國度..

網友回覆71

跳到指定樓層
想不到詐騙方式無奇不有,連這樣也行真實案例 詐騙電話 小心 以免愛車或錢財消失..4577

給個讚

這要是沒警覺˙˙˙傻傻的就什麼都講了˙˙˙真實案例 詐騙電話 小心 以免愛車或錢財消失..9212

給個讚

mvr
蠻可怕 口音是台灣人 無誤  發表於 2013-10-8 18:29
騙人的方式到處有!  小心謹慎為上

給個讚

mvr
不斷翻新  發表於 2013-10-8 18:29
本文章最後由 狂龍一聲笑 於 2013-10-9 18:20 編輯

可是我就很喜歡接到詐騙電話
因為很好玩啊~一下說是我學妹,一下說我中獎,什麼怪理由都有~
我就會一直跟他們哈啦~我都會故意在他們要我匯錢時,說很多理由~像老闆來了啦、有電話要接…等等
隔天就又會打來,又繼續亂哈啦~~反正不會影響到我的生活,我就陪他們玩

但是心頭要定住啊~要知道天下沒有白吃的午餐,沒有人會白白送錢給自已花的。

給個讚

有人好像惡整完詐騙集團 三不五時家裡電鈴就響了 幫你訂外送~ 結果我們做了好幾箱送去 沒人定 又搬回來== 好像整錯人QQ  發表於 2013-10-30 01:45
最好別故意惹詐騙集團唷 上次好玩和他沒玩 想不到他不爽 狂撥我都快嚇死了  發表於 2013-10-12 17:53
最怕有人有急事找你你卻還在跟牠們玩  發表於 2013-10-9 13:15
但有時候是打你付費的電話 少接比較好@@  發表於 2013-10-8 19:06
mvr
最怕遇到無賴 半夜打來  發表於 2013-10-8 18:29
感覺要很謹慎啊!!
不過就算對方知道你的資料,要怎麼把你的車子移走?
路邊不缺高檔車,要扛車的話為何要大費周章..?
以前拍賣買東西 買玩過幾天一定會接到電話~什麼分12期還24期的 詐騙集團還會說 會不會怕 會怕吼 會怕就快繳錢

給個讚

Y拍 沒屋頂 都會洩資阿...  發表於 2013-10-12 14:44
真的 買完沒幾天寄接到電話超賭爛的 連我買啥都知道...  發表於 2013-10-9 13:16
mvr
個資 為何簡單取得??蠻訝異的!!雖然我也接到過..  發表於 2013-10-8 18:28
mvr 2013-10-8 18:27 只看這個作者
tom12323 發表於 2013-10-8 17:51 真實案例 詐騙電話 小心 以免愛車或錢財消失..7265
感覺要很謹慎啊!!
不過就算對方知道你的資料,要怎麼把你的車子移走?
路邊不缺高檔車,要扛車的話為何要大 ...

這就是問題點.路邊找一台 不是比較快...
iau350 2013-10-8 18:55 只看這個作者
感謝 還好停收費停車場
= =

還有這麼白癡的騙法阿...........

看來我也要小心我的rck 了...............  才新買的說@@